Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля на канале в Германии (планируемая статья)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
05.10.2005 10:12
|
1.
Привет всем, интересная тема. Может тут есть любители, чтоб описать как ето лучше делать, я из етого бы сделал статью. интересуют такие моменты: 1. выбор места 2. прикормка 3. снасти 4. как справится с баржами или что делать, чтоб не уташил проплываюший флот твою снасть. спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
dmitrij. (гость)
05.10.2005 22:24
|
2.
ответы: 1. ловить с берега можно под дубом . 2.опарышы или выползки. 3.желательно хорошие удочки. 4.баржи оставь в покое. А самое главное используй индикатор поклёвки безшумный чтобы наш брат не услышал. не-за-что.
|
Andy
Город.: Оснабрюк
Рыба: Карп,Судак,Аль,Лещь, любая
14.05.2006 16:59
|
3.
<u>@wladimir</u> Cовершенно с тобой согласен, я бы так же послушал ответы на твои вопросы. Куда забрасывать при ловле на канале ? Под другой берег или под свой немного в соронке, Как кормить, если после первой же баржи всю твою подкормку унесёт к чёрту??? 
|
ALEX67
Город.: Bergkamen NRW
Рыба: бoльшую
11.06.2006 14:41
|
4.
Привет Володя харошая тема.Охотна почетаю 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
17.12.2006 19:27
|
5.
на канале как и на реке с силбным течением хорошо пойдет снасть +кольцо+
|
Xomyak
Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
16.06.2007 21:33
|
6.
на прошлой неделе рыбачил на канале ,так все нервы истрепал изрядно,с этими баржами просто катастрофа ,каждые 10 минут ,какой тут клев будет !
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
17.06.2007 16:57
|
7.
<u>@Xomyak</u> с баржами просто катастрофа А у нас как раз наоборот. Баржа пройдёт клюёт! Недавно из-за ремотта шлюзов несколько дней небыло судоходства. Клёва тоже не было. Это у нас каждый знает.
|
sewer
Страна: deutschland
Город.: ludwigshafen am rhein
17.06.2007 17:08
|
8.
Я вот чето понят не могу помоиму баржа это не проблема сколко на иртыше рыбачил никогда не мешали,да и здесь она по верху идет ,а не по дну речки.Так что мое мнение ето толко ваши мысли и неболше.Извените может я неправ. 
|
HEMEz
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
18.06.2007 11:16
|
9.
<u>@Xomyak</u> <i>с этими баржами просто катастрофа </i> WViktor правильно сказал когда баржа проходит, то баламутит воду и поднимает корм со дна. Рыба к этому уже привыкла. А я пару раз ловил карпа прямо возле берега, правда не очень крупных 40-50 см. Они жрут ракушки, которые живут на металлическом берегу канала.
|
|
10.
<u>@sewer</u> ну ты и сравнил, Мужик!!! Иртыш у нас какой ширины был? А какой глубины? А здесь? Если канал 30 м. шириной то ето хорошо, а баржа , когда гружёная идёт, она почти по дну шкрябает.И осадка у них однако где-то до 2,5 м. а каналы глубиной до 3-3,5 м. Вот потому-де и мешают они нам
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|