Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
D.A.M. Quick Stick Power Tip 40-90g. 360cm. 3teile. transport 126cm. кто что скажет хочу купить
|
1.
дайте отзывы буду признателен
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
01.02.2010 14:20
|
|
|
4.
@favorit какая есть алтернатива и за какие деньги !? В принципе палка не очень ..... слишком массивная и тяжолая !!! Наверное лучше какои-нибудь фидер присмотреть .
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
01.02.2010 23:52
|
5.
@favorit 90 г. на таком течении -маловато будет !
|
Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
13.07.2010 23:05
|
6.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Посмотри здесь фидерки, от D.A.M на Райн в раёне Кобленца 90 грамм будет слабовато, течение там хорошее. Я сам пользуюсь DAM Devilstick Feeder 4,20m классная фидерка не дорого, что мне нравится в ней так это большие кольца на фидершпитцах, можно шок лидер сделать, или есле при забросе узел образуется, то узел пролетит через кольца. Есле далеко забросить надо, то длина подходящая. есть там вариант и с 3,60м Wg. 80-150 G. вес 332 г.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|