рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
попробуй из пластиковых лент, не знаю как называются, которыми картон перетягивают, или его на палете фиксируют:
Кивок был сделан из волоса животного,я думаю,что то типа волос лошадиного хвоста: Может быть,но может скорее всего из кабаньей щитины,насколько мне известно им и пользуютца спорцмены. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.02.2010 13:11
|
12.
@ushlik07 Посмотри здесь, может что-то пригодится... Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Aborigen Посмотрел , интересно ,есть вопросы.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.02.2010 20:43
|
14.
@ushlik07 Сразу скажу, эти кивочки я приобрел в магазине... По крепежу сам посмотри, как удобнее. Правые кивочки можно сделать из эластичных капроновых листов (в ежедневниках, к примеру такие есть...), кончики оснащай петлей из лески 0,4 мм, сверху ниппель (для велика) или что другое на клей тоже. На верхней удочке в качестве поплавка использовал пилот-поплавок для ловли форели... Удачи...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Aborigen Спасибо за подробный ответ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.02.2010 13:08
|
16.
@ushlik07 Без проблем... Ни хвоста ни чешуи... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Я делал с пластика а друг с нипеля резинка работала лучше чем пластик, и можно сделать с шерсти дикого кабана а именно с холки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |