рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
06.10.2009 22:53
|
1.
Подскажите бите какие ограничения для лова рыбы действуют на Dortmund-Ems-Kanal ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Согласно моего fischerei-erlaubnisschein ловить можно от 1.44 километра до 138.300 км нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Ребят, кто нибудь рыбачит на Эмсе в районе райне или эмсбюрена, поделитесь пожалуйста опытом, что клюет, и если можно местами! Спасибо за раннее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schorsch987
![]() Страна: Germany Город.: Senden Рыба: Килька и то рыба, хотя чаше вылавливаем мы её вилкой а не удочкой. Сообщений: 18 Информация: Aнкета 29.05.2010 15:52
|
4.
думаю начать ходить почаше заглядывать к нам на канал, ( от меня то где то 1 км) , кто посоветует что сейчас хорошо идёт и на что? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Schorsch987 плотва прет дуром . на ваиль..... на Herne- rein kanale нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |