рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Озеро или канал. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Dortmund-Hamm Kanal

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Saschok

Страна: Германия
Город.: Хамм
Рыба: Большую
Информация: Aнкета

02.12.2010 17:49

31.

mers13 Никогонеслушая езжай на Galdenhofer weg у нас в Хамме там тебе все расскажут и покажут

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

02.12.2010 20:03

32.

@mers13

@Astral

Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. это сообщество, или союз, обществ рыболовов-любителей (Verein-ов) . Сколько точно Vereinов находятся «под крышей» Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. -незнаю ( на ихнем сайте стоит 500 Verein-ов с 60000 членов). Verband «пахтует» (verpachtet) ,т.е как бы «снимает в наём» участок Липпе от города Xамм до где-то до Xертена, точно сказать не могу, нет карты под рукой, а также сеть каналов Dortmund-Ems-Kanal
Rhein-Herne-Kanal
Datteln-Hamm-Kanal
Wesel-Datteln-Kanal
Для того чтобы ловить рыбу на Липпе , надо быть обязательно членом одного из Vereini-ов которые «подключены» к Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. Для ловли на каналах достаточно дневной карты (Tagesschein). Стоит 5 Eu .
Так же Verband «снимает» участок реки Ems и несколько озёр. На Ems нужна отдельная годовая карта, и на озёра кажется тоже. Т.к. они находятся далеко от меня никогда этим не интересовался. Про Verein-ы могу дать сцылко только из Люнена, другой инфой не владею. Или сходите в рыболовный магазин и распросите, у них много информации о Vereina-х в округе
http://www.fischereiverein-luenen.de/index.htmlЛинк на страницу (откроется в новом окне)

у этого товарищества много подключённых к нему других сообществ. Сделано наверно из финансовых соображений. Самое крупное «сотоварищество» в Люнене .
я состою в FV Wahre Freundschaft Altlünen. Веб- Страницы к сожалению не имеем.
1)Позитив- за «принудительную отработку» снимают всего 5 Eu , если не пршёл, а если пришёл то тебе пятак в карман сунут, ну и пивом ещё напоють ) , "мероприятие проходит 2 раза в год где-то в Olfen-e на Stever-e.
2) на участке реки между Xаммом и Люненом ловить неможно , таки этот участок «пахтует» FV Lünen e.V 1912...

Вот такие пироги. Рад если комуто смог помочь. Petri Heil!
----------
Редактировал: fox1 at 02.12.2010 21:10:08

mers13

Страна: Deutschland
Город.: Hamm
Рыба: Лещ

04.12.2010 20:43

33.

@Saschok привет, я как уже делал ,проблема в том что я плохо понимаю ,что они мне говорят (проблема у меня с немецким)
спасибо за совет .А может знаешь, что о ферайне Wasserfreunde Hamm

(гость)
06.12.2010 18:04

34.

Спорить не буду.Я в ферайне уже червонец жалоб пока нет.Вступил у нас в Бохуме.Просто заехал в Ангель гешефт Петерс поставил заявку и ждал правда не долго.Кого интересует могу скинуть адрес.Hattinger strasse in Bochum AngelnShop Peters-

mers13

Страна: Deutschland
Город.: Hamm
Рыба: Лещ

06.12.2010 18:57

35.

@favorit спасибо за инфу пойду в наш магазин спрашивать
с уважением

nemo

Страна: Германия
Город.: Menden
Рыба: Живую

06.12.2010 19:20

36.

@mers13

meps13 Mы с Saschkom спрасшижали на следуший год сами будем карты брать,на счёт ферайна некто ничего не говорил,если естъ желание можем в субботу там встретится.Если что пиши в личку.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии