Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Dortmund-Hamm Kanal
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Saschok
Страна: Германия
Город.: Хамм
Рыба: Большую
Информация: Aнкета
18.11.2010 20:25
|
11.
schtimt nicht нам еще внсной в ангелшопе предлагали карты на канал участок Липе шесть озер помоему да и еще много каналов и в ферайн не надо вступать
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
18.11.2010 20:48
|
12.
в карту входит: ortmunt-Ems-Kanal ,,,Rhein-Herne-Kanal,,, Wesel-Datteln-Kanal,,,Datteln-Hamm-Kanal , Lippa i noch 6 See Holtwicker See,Bierder See1 und 2 so wie Friler See,Offlumer See,Wichumer See bei Heek,Gewässer Ochtrup-Weiner(Nienborger Damm) i noch Gewässer Lüchtringen На всех озерах можно рыбачьить с двумя удочками,на канале с тремя  ---------- Редактировал: nikolaj54 at 18.11.2010 21:48:53
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
18.11.2010 21:34
|
13.
@Saschok 11. schtimt nicht нам еще внсной в ангелшопе предлагали карты на канал участок Липе шесть озер помоему да и еще много каналов и в ферайн не надо вступать непонятки какие-то.....или ты что то не допонял, или я где то что то пропустил..... ещё раз даю сцылко: Линк на страницу (откроется в новом окне) чтоб от этого фербанда получить годовую кару для Липпе надо обязательно быть членом какого нибуть ферайна. И это 100%. Можешь у любого здесь на форуме спросить кто на Липпе от Xамма до Xертена рыбачит.....
|
Fox1
18.11.2010 21:35
|
14.
@nikolaj54 в карту входит:ortmunt-Ems-Kanal ,,,Rhein-Herne-Kanal,,, Wesel-Datteln-Kanal,,,Datteln-Hamm-Kanal , Lippa i noch 6 See Holtwicker See,Bierder See1 und 2 so wie Friler See,Offlumer See,Wichumer See bei Heek,Gewässer Ochtrup-Weiner(Nienborger Damm) i noch Gewässer Lüchtringen На всех озерах можно рыбачьить с двумя удочками,на канале с тремя ---------- на Lippe тоже с тремя 
|
nikolaj54
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
18.11.2010 23:01
|
|
Fox1
19.11.2010 10:11
|
16.
@nikolaj54 вот и я об этом-же. Знакомая (по наслышке) «контора» в Xамме, там много руссаков из Люнна карты брали, для того чтобы получить бланки годовых карт, нужно оформить какй нибуть Verein по «крышей» этого Verband-a. Далле платишь 20 Еu за карту, и продаёшь их за 40...Навар-75% ( 25% на расход чернил и аммортизацию ручек ). А если серьёзно, то это и должен какой-то Verein быть....
|
jurban
Город.: Lünen
Рыба: Karp,
Рейтинг: 7
19.11.2010 12:44
|
17.
ДА на с4ет Hamm катрт Я знаком сам там два года карты брал пока не отжарили, Проверяюшии говорят ето гавно а не карты и Я так решил и вернулся в ферайн, Во первих карту надо после новава года хрен знает сколко ждать, потом полу4иш её а рыба4ить нельзя там где всегда ловил, год рыбалил нормально потом шмонать стали и приехали, хотя один проверил нас с дядькой ни4ево не ссказал другой всю кровь випил потом как все сговорились ето не ферайн ето так себе, Моё мнение заплати за ферайн вступи и рыба4ь как 4еловек некто нервы не трепит. Да и цена там растёт как Я слишал так 4то смысл 
|
jurban
Город.: Lünen
Рыба: Karp,
Рейтинг: 7
19.11.2010 12:53
|
18.
Saschok у тебя в Hamme ферайн есть вступай туда не пожелееш Я сам думал туда переходить да нерешился пока. хотя кент там ловит о4ень дажне не плоха лут4е 4ем у нас в Люнене ето проверено и мной Я 4астенько ездил с ними за компанию правда там ловить мне нельзя, ну зато им можно у нас правда кроме озёр, хотя етих балот в хамме многа и рыба там есть может видел 4то там зимой на тайхах тварилась жалко но увы не4ево не поделать. 
|
Fox1
19.11.2010 14:12
|
19.
@jurban ты в каком Vereine, если не сектрет? «Обязательная отработка» есть или нет?
|
Fox1
19.11.2010 14:22
|
20.
@jurban @jurban ДА на с4ет Hamm катрт Я знаком сам там два года карты брал пока не отжарили, Проверяюшии говорят ето гавно а не карты и Я так решил и вернулся в ферайн, Во первих карту надо после новава года хрен знает сколко ждать, потом полу4иш её а рыба4ить нельзя там где всегда ловил, год рыбалил нормально потом шмонать стали и приехали, хотя один проверил нас с дядькой ни4ево не ссказал другой всю кровь випил потом как все сговорились ето не ферайн ето так себе, Моё мнение заплати за ферайн вступи и рыба4ь как 4еловек некто нервы не трепит. Да и цена там растёт как Я слишал так 4то смысл что это за «контора» , если не секрет?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|