рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
13.05.2008 10:04
|
1.
Парни, не бейте! Стыдно как-то спрашивать, живу в 15-ти минутах езды от канала но там ещё не разу нерыбачил. Где как и что можно там порыбачть, в округе Люнена. Если можно с ночёвкой и палаткой (но без костра)
Ося! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Да мне тоже бы интересно было. Где в Люнене: Знаю паро4ку мест но гарантий не даю , есть место хорошое рихтун Даттелн то4нее на выезде с нево ну и в самом городке каналы и много хафеноф, там плохо с парковкой но рыбка ловится можеш поехать посмотреть поспрашивать у рыбаков, В Люнене знаю только два места но какбы как повезёт, да и смотря на какую рыбу ти идёш. Всем хо4ется поближе но как всегда 4то ближе то гавно те кто с далека сюда едут говорят классно а мы к ним. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
А я думал я один такой живу на Липпе на канале а езжу то в Голландию то в дуйсбург то еще куда а тут ни разу не пробовал может кто и районе Хамма рыбалит места конечно не прошу выдать а результаты можно было бы узнать стоит сюда карту брать или нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
а что скрывать то? места всем известны нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Fox1 А что за карта нужна обычная канальная или как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
на каналы подхотит Tageskarte от LFV Westafalen Lippe. Не знаю сколько она сейчас стоит, т.к. у меня годовая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.11.2010 19:22
|
8.
было бы неплохо карту каналов на сайт «сбросить» она у меня есть, тока большая, как уменьшить, незнаю.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Fox1 А за годовую ты че платил ? Там по моему кусок Липпе входит и каналы то ли все или почти все в НРВ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Saschok см тута: годовая карта только для членов рыболовных обществ.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |