рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вопрос: разрешено ли ловить Sterlet в Германии (Hessen)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@linuxoid</u> <u>@linuxoid</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@AndreyK</u> Логично, но у нас за золотистого карася дают до 5000EUR штрафа Со стерлядью та же пулга. если нельзя значит нельзя. И точка. А если можно, то хочу ето знать наверняка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
У нас в NRW на платниках и в некоторых ферайновских есть она , запускают специально. Ловил. Не более одной головы в день разрешено. Но ето искуственно выращенная рыба . А дикой в естественных водоёмах у нас нет. Думаю ,что в Хессен её также нет. Бывают конечно исключения , когда прорвало дамбу , во время разлива и.т.п цухтовая рыба убежит с током воды в речку . Но ето редчайшие случаи. А ты какой водоём имел в виду для её ловли ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Я нашол кое что для тебя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Ну так ясен " Перец "! Раз ето платник ,так его туда и посадили на радость нам. Кстати , в Фишерайшайне етого платника , или гдето на стене будут пропечатаны все правила и ограничения. Иначе нельзя.Короче , цепляй на крючок побольше мадена или червя и забрасывай в самое глубокое место . Сиди и приговаривай -" Ловись рыбка большая и маленькая" И будет тебе удача. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |