Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ликбез по Edersee
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
@creatur никакой, по нашему) посещаемостью самого предмета изучения, то бишь озера ... 1.Где то ,кажется , попадалась мне фотография :"@creatur ныа Едерзее".. ей богу!( выколи мне глаз если вру.. ). 2.Кайн Проблем... Напитков могу купить и на большее количество встречающихся.. «Боливар» выдержит и троих.. @creatur я как был «Edersee-неучем» так и остался Так же ,как и я.. Чтобы быть спецом конкретно по Едерзее надо туда регулярно лет 10 наведываться.Знаю я одного «Авторитета» - если повезет - можно было бы попытаться его на "встречку " вымaнить ...а, Alex ( агент-007) ? <edit> ---------- Редактировал: wrangel at 23.09.2007 19:23:26</edit>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
24.09.2007 12:11
|
22.
!@omich Подумываю с 29.09 по 03.10.07 на несколько дней махнуть на Едерзее как раз в этих числах у меня в планах Эдер!!! :tolpa @wrangel можно было бы попытаться его вымaнить меня не надо выманивать,сам приеду
|
Alex777
24.09.2007 12:29
|
23.
@wrangel но может и получится в гости заскочить (с очень кратким визитом) .<=> ( Напитки с меня - на твой выбор!) нестыковка получается,товарищь капитан!!!! короткий визит и напитки!?!? никак колой и фантой побаловать хотиш?
|
|
24.
@Alex777 как раз в этих числах у меня в планах Эдер!!! ..меня не надо выманивать,сам приеду Ловим на слове! А напитки - подберем подходяшшие и длительность пребывания подкорректируем !
|
Alex777
25.09.2007 13:19
|
25.
@wrangel А напитки - подберем подходяшшие и длительность пребывания подкорректируем это уже по мужски!!
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
26.09.2007 08:44
|
26.
@wrangel А напитки - подберем подходяшшие и длительность пребывания подкорректируем @Alex777 это уже по мужски!! ну вот, компания помаленьку собирается .... Теперь главное не забытъ, что еще и порыбачитъ собирались
|
Dantist
Город.: Marburg
Рыба: Хищную, но без Зубов
06.11.2009 21:04
|
27.
Ну вот созрел такой вопрос ко всем любителям рыбалки на Едерзее... Как там на сегодняшний день клев Мужики? Красноглазка активна? Завтра собираюсь туда и буду вам благодарен за ваши сообщения!!! Хотелось бы примерно знать, клюет как всегда на кукурузку или другие деликатесы нужны? С ув.
|
Dantist
06.11.2009 22:42
|
28.
Ну раз все любители Едерзее молчат, значит что все на рыбалке....вот завтра с утречка и загряну с дружеским визитом
|
|
29.
@Dantist с утречка и загряну с дружеским визитом Олег, как прокатился?
|
Dantist
09.11.2009 12:25
|
30.
@Aborigen Неважно..., было пару поклевок на донку, а на поплавок не было возможности, сильный боковой ветер с дождем.... Думаю надо было в Октябре ехать....
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|