рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет. Я хотел спросить ктонибуть знает чтонибуть о таких озёрах в NRW как: Wichumer See, Offlumer See, Holtwicker See, Ochtruper See. Если вы там были, то расскажите как вы там рыбачили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Провел разведку боем?Мы были на Оfflumer See 3раза ,я не видел ни одной поклёвки,сын один раз поймал судака и подлещика,второй раз щуку 50 см и все.Весной были на Lüchtrinder около Hoxster без поклёвок,хотя много щурят плаволо около б ерега 5-6 см,в июли были ещё раз 2ала(один чуть болше червя)и одна вялая карповская поклёвка.А где ты был нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.07.2009 21:52
|
3.
добрый вечер. уменя один вопрос кто-нибудь ловил на озере Biggesee ? вот думаю завтра рвануть но незнаю куда лучше на Biggesee или лучше ехать сразу канал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sarmat Ну и как..., где рыбачил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да sarmat, хотелось бы услышать твоё мнение о Биггезее, тоже хочу туда съездить. Я слышыл там ловят в основном с лодки троллингом, надо брать лодку на прокат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.07.2009 21:10
|
6.
«На Biggesee немцы крупную рыбу ловят». да ловят но с лодки, с берега шансов мало. был на бигге две вялые поклёвки и всё, погода г...но. пробывал сегодня на Оestertalspere недолеко от меня ,один сход небольшого карпа на кукурузу, дождь недал посидеть пришлось ехать домой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |