рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Озеро или канал. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Озёра в NRW

SAlexey

SAlexey

Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
Информация: Aнкета

08.04.2007 22:32

1.

Всем привет. Я хотел спросить ктонибуть знает чтонибуть о таких озёрах в NRW как: Wichumer See, Offlumer See, Holtwicker See, Ochtruper See. Если вы там были, то расскажите как вы там рыбачили.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

02.08.2007 12:48

2.

Провел разведку боем?Мы были на Оfflumer See 3раза ,я не видел ни одной поклёвки,сын один раз поймал судака и подлещика,второй раз щуку 50 см и все.Весной были на Lüchtrinder около Hoxster без поклёвок,хотя много щурят плаволо около б ерега 5-6 см,в июли были ещё раз 2ала(один чуть болше червя)и одна вялая карповская поклёвка.А где ты был

(гость)
10.07.2009 21:52

3.

добрый вечер. уменя один вопрос кто-нибудь ловил на озере Biggesee ? вот думаю завтра рвануть но незнаю куда лучше на Biggesee или лучше ехать сразу канал. :tolpa:

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

12.07.2009 14:57

4.

@sarmat
...вот думаю завтра рвануть но незнаю куда лучше...

Ну и как..., где рыбачил?
На Biggesee немцы крупную рыбу ловят.
В сети полно фотографий.
Я как-то был проездом но удочки не распаковывал.

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

12.07.2009 17:38

5.

Да sarmat, хотелось бы услышать твоё мнение о Биггезее, тоже хочу туда съездить. Я слышыл там ловят в основном с лодки троллингом, надо брать лодку на прокат.

(гость)
12.07.2009 21:10

6.

«На Biggesee немцы крупную рыбу ловят». да ловят но с лодки, с берега шансов мало. был на бигге две вялые поклёвки и всё, погода г...но. пробывал сегодня на Оestertalspere недолеко от меня ,один сход небольшого карпа на кукурузу, дождь недал посидеть пришлось ехать домой. :zontik:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии