рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
62.
Да судя по картинке с вэбкамиры совсем лёд растаял нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
Привет рыбакам всех с рождеством нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@hunterru привет я из Нюберга и хотел -бы на Димельзее порыбачить какие надо бумаги имметь тагес карту где купить как с ночёвкой на что клюёт я смотрел фото там размеры щук явно не идут под шёнмас как у вас с правилами ? у нас солбда нельзя рыбачить Пожалуйста ответь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Привет.... тагес карту можеш купить на месте, 8 евро на 3 дня продают метров 300 от озера в хотеле, возможно там и заночевать можно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
@hunterru как там со льдом дела на до иметь бур или можно топором или пешнёй лунку сделать сколько можно жерлиц ставить это озеро находиться в горах ?СПАСИБО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@mursay Привет!!!! да озеро находится в горах; лёд уже не толстый больше 3 не собираться , пойдёт хоть топор хоть пешня, сколько жерлиц можно ставить я незнаю . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
@hunterru привет большое спасибо за информацию надо начинать готовиться к солидной рыбалке я уже лет 7 нерыбачил со льда сам откуда и когда приехал в Германию я из Кустаная в 2000 ом году прибыл. Окунь клюёт крупный ? как охото половить окуней со льда гостинница где-то 50 евро будет стоить да!? если ответишь буду очень рад нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@hunterru «Одна голова хорошо-две лучше!» Вопрос: как проще обойтись без токарного, что-бы слепить подобие катушки на жерлицу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
@glas http://cgi.ebay.de/EISANGELROLLE-ROLLE-fuer-EISANGEL-RUTE-MORMYSCHKA_W0QQitemZ190361120196QQcmdZViewItemQQptZDE_Sport_Angelsport_Angelrollen?hash=item2c52682dc4 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |