Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто то ловил на льду на Димельзее (Diemelsee)?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
11.
<u>@Alex777</u> <i>а в этом году приобрёл пару зимних удочек</i> Привет,больной! Где покупал ?фото есть? Линк давай! Мормышками тоже запасся?!Где мотыля покупать будем?! И бур ,бур нужен самое главное!! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 27.11.2006 22:20:52</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
Информация: Aнкета
27.11.2006 21:37
|
12.
<u>@wrangel</u> возле платины есть деревня называеться helminghausen кажеться! там магазин по главной дороге зовут мужика того günther! там есть и удочки зимние и мармышки! а в херингхаузене уже не кох перекупили тот магазин другие! тут не пресматривался но должно тоже всё быть! ну и у коха тоже всё есть но кох обычно дороже! на мармышку надевали опарыша или червя! а лёд на усмотрение кто бурит кто рубит! ну если поедете то отпишитесь посля! или до того как поедете мы с север к вам заедем познакомимся!!!
|
|
13.
<u>@kislis</u> <i>или до того как поедете мы с север к вам заедем познакомимся!!!</i> Если на лед захватишь грамм несколько то обязательно! Не смог бы адресок рыб.шопа в Helminghausen поточне (Str.-Nr)- я его себе в Навигатор закину.?!
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
27.11.2006 22:36
|
14.
<u>@wrangel</u> да там не трудно найти он на главной проездной улице! но посмотрю! найду скину!
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
27.11.2006 22:44
|
15.
мотыля можно купить и в Германии. Цена правда бешенная. Если сделаем встречу и на толпу закажем немного, то пойдёт. ссылку на сайт могу сбросить завтра, так как нет под рукой.
|
|
16.
<u>@Wladimir</u> Поиском на нашем-же форуме нашел уже обсуждали. Вот линк: http://www.mueckenlarven.de Посмотрел точно мотыль! И не так уж и дорого , учитывая ,что мы его к рыбалке спичечными коробками покупали и меряли: День рыбалки / человек- коробок.Если не изменяет память то по весу это где-то след. образом: 100гр 3 коробка.И хранили мы его в холодильнике месяцами только перебирать регулярно надо (от умерших чистить- иначе всем быстро "хана") А 1.0 кило мотыля -за 13€ -нормально. это на 3-4 человек на всю зиму.Но столько за раз заказывать -смысла нет не доживет.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
27.11.2006 23:30
|
17.
<u>@wrangel</u> <i>бур ,бур нужен </i> какой бур !!!!! мы в Германии,пяткой лунку сделаем!!!! 
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
27.11.2006 23:48
|
19.
<u>@wrangel</u> сдам в аренду!!! 100 евро за удар!!! 
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
28.11.2006 00:31
|
20.
<u>@wrangel</u> Мотыля крупного брать надо. И скорее всего 100г за 4 евро это вместе с торфом. Хорошо если мотыля там грамм 50 будет, скорее всего меньше. А спичечного коробка на один день даже много будет. Мы зимой на личинку репейника рыбачили, что в лопуховых шишках зимуют. Здесь правда с этим делом облом. Я сам сплю и вижу как я со льда рыбачить буду. У нас в прошлом году лёд встал наконец-то более менее приличный а я протуберкулёзил его. Со льда балансирами я бы попробовал на хыщника. Сам не пробовал, но периодика вопит об этом. А можно и самоделок блесенок наделать. Ради такого то дела.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|