LUKA @Klang Мастер извени старого,а наглядную инфу не сможешь выставить уж очень хочется лещя половить на Твистер и блёсны от 00 по меппсовской классификации .Bitte. Согласен,думаю многим было-бы интересно посмотреть
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
26.09.2007 09:01
12.
Я тут технику описывал где- то здась подробно. Хитрого там особо ничего нет. Чтобы снять это дело нужно несколько вещей:
Купить камеру, взамен недавно угробленной под дождём. Поехать на озеро, которое уже основательно подзабросил. Взять кого - нибудь с собой, чтобы он это снимал. Где-то этот материал выложить. Желание леща ловиться. И самое главное - моё желание его ловить
А он меня уже задрал. Впрочем, может быть, всё это ещё и срастётся
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
26.09.2007 09:21
14.
@Levyj
Я не знаю как искать здесь на сайте, но уже расписывал это в деталях. Вкратце. Мелкий (2-3 см.)красный твистер на головке такого же цвета. Песчаная отмель - глубина 1-3 метра. Леcка 0,14-0,16. Чувствительный лёгкий спин, оптимально 2,30-2,40 м
Проводка- плавная, без рывка, широкая потяжка, на весь ход спиннинга и долгая - секунд пять пауза после падения на дно. Поклёвка ощущается в момент потяжки как очень лёгкое сопротивление, как будто тащишь по редкой травке. Если в этот момент не подсечь - не поймаешь. Если подсечь - твистер в 100% случаев сидит в варежке по самые гланды, сходов ноль. Как он это делает мне непонятно, но факт<edit> ---------- Редактировал: klang at 26.09.2007 09:28:30</edit>
Ну почему же, лично я верю- у самого бывали самые неожиданные случаи. И я конечно понимаю ,что затея задумана больше как курьезный эксперимент. Сам тоже люблю покуролесить .Ведь все понимают ,что если нацелиться на леща серьезно ,то логичнее взять там червя,опарыша или маис..+ донка ,фидер или поплавочная уда..Просто я хотел сказать,что там где есть окунь ,его часть в улове будет не просто доминирующей, а практически 100% плюс /минус одна -другая щучка или голавль. Значит забыто еще одно важное условие: В водоеме не должно быть хищника.( или его должно быть ничтожно мало , в сравнении с поголовьем леща)
<edit> ---------- Редактировал: wrangel at 26.09.2007 20:34:46</edit>
20. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register