рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.01.2013 18:13
|
31.
@kapezfaschistam Приколист, вообщето Осень будет после того как пройдет весна а за ней лето а вот тогда наступить снова осень. ЛОЛ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@kapezfaschistam Улыбнуло !!! Но по желанию трудящихся отчёт будет весной. Назначь год , месяц , день и время ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
по возможности после первых тёплых деньков в марте...посмотрим кто туда заглядывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.01.2013 22:37
|
34.
Про именно этот хафен могу сказать следующее: Щуку там поймать можно,но, на особо крупную расчитывать непридется(хотя варианты в 3 кг. слышал что попадались, мой рекорд там 2кг) ловится не везде, поймал я в (левый угол в районе ремонтной базы катеров и окуня приличных размеров тоже там бывают). Краснопрека в районе острова с левой стороны по часовой стрелки тоже частый гость и довольно приличных размеров, ну а мелочевки там конечно море. Из разговоров одного деда немца: лет так 10 назад он там ловил приличного размера угрей,но, в данный момент мало попадается, сом и судак вообще большая редкость там. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
хотя для сома идеальное место вроде бы .. .там глубоко,вода почти стоит а летом нетнет да и «цветёт»... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
был в среду возле Rodenkirchen ... спит ещё рыбка однако.. .побыл пару часиков-понял толку нет.будемс ждать потеплений... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@kapezfaschistam Ану,ану давай про водохранилище колись нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 16.02.2013 12:28
|
38.
Ничего себе сколько народу возле Кёльна и окрестностей живёт , надо будит летом на шашлык собраться... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 16.02.2013 17:24
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |