рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ищу хорошее место на рейне в районе Кёльна.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета

06.10.2006 22:16

21.

<u>@marschall</u>
<i>моя ходить в магазин</i>

когда и в какой магазин-эти темы не разглошаю!! :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

zanderigor

Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.

Рейтинг: 33

07.10.2006 17:05

22.

Правы вы все конечно !!! Но за 120 км ездить чтобы походить , поспрашивать , посмотреть сами понимаете удовольствие не из приятных. Потому то и спросил , не рыбачил ли кто из вас на етих БУНАХ в раёне Langel ? Если да , то какие остались впечатления ?

(гость)
05.10.2008 21:29

23.

Я со знакомым ловил на фюлингензее (там где фера через рейн ходит) он на фидер а я на спин. Результаты по разному когда как, но у него в основном белая рыба а у меня хищник. Иногда вообще никак, в этом случае уходили на 3-4 волнореза дальше и тогда идет. Теперь мой знакомый приобрел тоже спин( но он теперь раз в сто лет на рыбалку гоняет, женился он :lol: времени теперь у него нет)а я ловлю теперь так, приезжаю на роллере( машины как и жены у меня нет) ставлю его на стоянку, спин ,на поясе сумка для наживок, за спиной рюкзак и кешер и пошол по берегу заходя на волнорезы в сторону моста (это километров 10) а потом в обратную, можно и сдругой стороны пройти, но мне лень. :lol: Ну а если посидеть на берегу охота то удочка раскладушка у меня есть копеешная до 75 гр. вес заброса, электро-сигнализатор и на нил-хафен, через виадуг перехожу и рыбачу или по середине или на самый край его и заброс , но не в сторону хафена а в рейн (иначе нужно быть в фераине для ловли в хафене). Зимой когда бывает сброс горячей воды в рейн то там, но там пардон «плюнуть» тогда некуда, там народу море бывает. А еще я практикую такой вариант, как я уже писал выше, на роллире с рюкзаком и всей амуницией просто еду по городу и за ним и высматриваю подступы к рейну, увидел остановился по джиговал и дальше. Вот теперь хочу купить спин нормальный для этого дела а то с раскладущечным сложно через определенное время, руки ну и все остальное болеть начинает. Для транспортировки сделал как тут на форуме читал себе тубус из трубы пластиковой он за спеной у меня все время( меня это ненапрегает).

Кто из Кёльна то можем как нить встретится и порыбачить, правдо с января только смогу так как у меня до 25 декабря времени пока нет, а там уже и правдники. Если есть желание пишите в личку.

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 05.10.2008 21:36:58

michael-48

Город.: köln
Рыба: судак, угорь, лещь

28.04.2010 16:45

24.

biber

biber

Город.: Köln
Рыба: Белая рыба

Рейтинг: 4

13.01.2013 16:59

25.

Купил карту для ловли в Mülheimer Hafen. Какие будут рекомендации ???

kapezfaschistam

Рейтинг: 3

18.01.2013 15:47

26.

@biber

да как сказать...кто как...один говорит там рыбы навалом,другой расказывает что редко туда что заходит...(я про немцев).
очень часто вижу как на мысе сидят рыбачки на входе в порт. :udochka:

Anglerde

Страна: Германия
Город.: Кёльн
Рыба: Судак, угорь, барбе

18.01.2013 17:23

27.

На входе в порт ловится, раньше часто там ловил. В порт брал билет года два назад. Ничего вообще не поймал, пытался и со спиннингом, и с поплавком, и донкой...Может это только мне так «везло». Иногда вижу, сидят там рыбачки. Много не бывает. Но больше билет в порт не брал. На мысе рыба активнее.

(гость)
18.01.2013 19:03

28.

Была у меня карта, года 3 назад. Поймал я там только пару мелких щук. Вообще, этот хафен идеальное место для тех кто любит ловить на попловок и «живца» для его долнейшего использования при ловле хищника, в хафене наловил «живцов» и уехал в места где есть рыбка. Для большего он непреднозначен.
----------
Редактировал: sicross at 18.01.2013 20:05:47

biber

biber

Город.: Köln
Рыба: Белая рыба

Рейтинг: 4

18.01.2013 21:34

29.

Большое спасибо !!! В прошедшие выходные проводил осмотр , условия для рыбалки отвратительные , берег не удобный в добавок и РАБКА не ловится . Осенью напишу о своих результатах .

kapezfaschistam

19.01.2013 14:26

30.

@biber

осенью? а чтотак быстро?ты ет до весны хотя бы обожди чтоли....
:spin:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии