рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
<u>@marschall</u> когда и в какой магазин-эти темы не разглошаю!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 07.10.2006 17:05
|
22.
Правы вы все конечно !!! Но за 120 км ездить чтобы походить , поспрашивать , посмотреть сами понимаете удовольствие не из приятных. Потому то и спросил , не рыбачил ли кто из вас на етих БУНАХ в раёне Langel ? Если да , то какие остались впечатления ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.10.2008 21:29
|
23.
Я со знакомым ловил на фюлингензее (там где фера через рейн ходит) он на фидер а я на спин. Результаты по разному когда как, но у него в основном белая рыба а у меня хищник. Иногда вообще никак, в этом случае уходили на 3-4 волнореза дальше и тогда идет. Теперь мой знакомый приобрел тоже спин( но он теперь раз в сто лет на рыбалку гоняет, женился он Кто из Кёльна то можем как нить встретится и порыбачить, правдо с января только смогу так как у меня до 25 декабря времени пока нет, а там уже и правдники. Если есть желание пишите в личку. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
michael-48
Страна: Deutschland Город.: köln Рыба: судак, угорь, лещь Сообщений: 1 Информация: Aнкета 28.04.2010 16:45
|
25.
Купил карту для ловли в Mülheimer Hafen. Какие будут рекомендации ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@biber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
На входе в порт ловится, раньше часто там ловил. В порт брал билет года два назад. Ничего вообще не поймал, пытался и со спиннингом, и с поплавком, и донкой...Может это только мне так «везло». Иногда вижу, сидят там рыбачки. Много не бывает. Но больше билет в порт не брал. На мысе рыба активнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.01.2013 19:03
|
28.
Была у меня карта, года 3 назад. Поймал я там только пару мелких щук. Вообще, этот хафен идеальное место для тех кто любит ловить на попловок и «живца» для его долнейшего использования при ловле хищника, в хафене наловил «живцов» и уехал в места где есть рыбка. Для большего он непреднозначен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Большое спасибо !!! В прошедшие выходные проводил осмотр , условия для рыбалки отвратительные , берег не удобный в добавок и РАБКА не ловится . Осенью напишу о своих результатах . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@biber осенью? а чтотак быстро?ты ет до весны хотя бы обожди чтоли.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |