Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Какую Удочку-Спининг Лучше использовать на Райне ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
leo75
Страна: Германия
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
Информация: Aнкета
05.07.2007 11:39
|
41.
Привет всем кормухи с шипами это конечно интересно , если можно на них взглянуть буду очень благодарен. Я делаю из бигудей для волос и кровельного свинца, а вообще я думаю что нам с Igor_DD для ловли на Эльбе они не пойдут, так-как будут зацепляться за камни если только для озёр. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
05.07.2007 17:37
|
42.
Я выставил пару фото в раздел " снасти и снаряжение" . В том году побывал на Райне , посмотрел , прикинул и сотворил вот такие конструкции различных весов. Проблема большого течения отпала.
|
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
05.07.2007 18:22
|
43.
<u>@Weber</u> <i>Я выставил пару фото в раздел " снасти и снаряжение" </i> Что то не видно твоих фотографий!!!
|
|
44.
<u>@Igor_DD</u> <i>можно фото??? </i> Шипы конечно не такие как на обуви альпинистов. Но помогают. Проверено. http://img241.imageshack.us/my.php?image=hpim4146ng1.jpg
|
leo75
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
06.07.2007 12:49
|
45.
Благодарю за фото попробую изготовить самостоятельно и испытать на Эльбе , если что отпишу !!! 
|
Weber
Город.: Siegen
07.07.2007 11:12
|
46.
<u>@vlad</u> На утверждении фотографии были. Теперь стоят.
|
DIMA200
Город.: Гамбург
Рыба: речную
24.10.2009 08:31
|
47.
Эльба наверно по слабее Рейна будет или тоже самое?
|
Aligarch
Город.: Лимбург
Рыба: Ну очень большую !
11.12.2009 19:59
|
48.
В этом году на Райне (р-он Rüdesheim) использовал на течении грузила 100-120 гр, уносило метров на 10.Течение сильное,на следующий сезон готовлю 150-180 гр, плоские,ромбовидной формы рефленые с двух сторон.В принципе должны хорошо держаться за грунт. Но сначала нодо испытать.О результатах если кому интересно сообщу в новом сезоне.
|
Kolbasnik
Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.
Рейтинг: 26
11.12.2009 23:17
|
49.
сообщии обезательно здесь нас с райна много! сам использую 30-160гр доволен но мнений непомешает!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|