рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
Привет всем кормухи с шипами это конечно интересно , если можно на них взглянуть буду очень благодарен. Я делаю из бигудей для волос и кровельного свинца, а вообще я думаю что нам с Igor_DD для ловли на Эльбе они не пойдут, так-как будут зацепляться за камни если только для озёр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Я выставил пару фото в раздел " снасти и снаряжение" . В том году побывал на Райне , посмотрел , прикинул и сотворил вот такие конструкции различных весов. Проблема большого течения отпала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
<u>@Weber</u> Что то не видно твоих фотографий!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Благодарю за фото попробую изготовить самостоятельно и испытать на Эльбе , если что отпишу !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
<u>@vlad</u> На утверждении фотографии были. Теперь стоят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Эльба наверно по слабее Рейна будет или тоже самое? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
В этом году на Райне (р-он Rüdesheim) использовал на течении грузила 100-120 гр, уносило метров на 10.Течение сильное,на следующий сезон готовлю 150-180 гр, плоские,ромбовидной формы рефленые с двух сторон.В принципе должны хорошо держаться за грунт. Но сначала нодо испытать.О результатах если кому интересно сообщу в новом сезоне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
сообщии обезательно здесь нас с райна много! сам использую 30-160гр доволен но мнений непомешает!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |