рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
03.11.2006 17:04
|
31.
да согласен с тобой !но получается обман !покупаеш удочку за 100 евро а она ломается не привышая теста ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
<u>@ruger</u> я не специалст по бланкам, это у нас Klang. но в одно время купил одно удилище от Zebco, за копейки, но в магазине и где было написано, что подходит для тяжёлой ловли и ловли с лодки. 100-200 гр. довольно жёсткое. если ты хорошо умеешь кидать. то возми груза и покидай разными. как только увидишь, что начнёт лететь не туда, куда ты хочешь, особенно в сторону, значит контроля никакого нет. это так мысли с моей колокольни и я бы так проверял нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.11.2006 17:46
|
33.
ок !спасибо !я вот тоже подумал гарантия 2 года если горантия не поможет сделаю через страховку попробую на следуюшей неделе 100 гр ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Всем привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Sanjok07</u> я бы сказал, что груз всетаки слабоват, раз за нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Используют при сильном течении кормушки если да то какие? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
<u>@Sanjok07</u> В первый год рыбалки на Дунае у меня были те же проблеммы. Особенно весной по "большой воде". Пробовал всё. Начал уменьшать толщину лески. Обрывы. Опять вернулся к 0,24. Пробовал кормушки стограмовые (набитая все 200). Тоже обрывы. Остановился на 80. Если течение послабее (т.е. менее полуметра в секунду) 60гр. Не бросай далеко! А фидер чем он длинее, тем меньшая часть лески в воде, а значит и сносит несколько меньше. Добавить больше нечего. Т.к. чудес на свете не бывает. Удачи и хорошего клёва. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Забыл совсем! кормушки надо не круглые спиральные, а с плоским свинцом. Я беру чешские. На свинце небольшие шипы-грунтозацепы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
И ещё забыл ищи места, где течение поменьше. Это пожалуй поможет более всего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
<u>@Regensburger</u> <b>можно фото???</b> А то я накрутил спиральных и покупал квадратные тоже все сносит т.е. стоят засчёт натяжения Уже подумываю как шипы прикрутить, но боюсь леска путаться будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |