рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
<u>@zanderigor</u> вот по этому, ты лучше поедь и посмотри даже просто на экскурсию. думаю будешь приятно удивлён. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 18.10.2006 11:20
|
22.
Я ето по вашим сообщениям уже давно подозреваю. Но за 100- 120 км просто так ездить на екскурсию не хотел бы . Хотелось бы ещё и снасти в воду помакать. Так а о моём выборе кто нибудь может что либо конкретное сказать ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@zanderigor</u> очень советую поехать и посмотреть. собрать компанию и на экскурсию в дюссельдорф. взять билет выходного дня и погулять на набережной. Рейн разный, в одних местах течение сильное, в других менее. Груза и кормушки около 100 гр. , удочки минимум 3 метра. В одних местах ловят с волнорезов, в других с берега и между волнорезами, поэтому нужен или дольний заброс или средний или вообще 10 метров. ты в какую местность собираешься поехать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 18.10.2006 13:28
|
24.
Ловить планирую ( По наводке з накомых) на , или возле или с так называемых БУНОВ под Кёлном в сторону Бонн в местечке Langel , между Бонн и Кóбленц в местечке Hammerstein. Там также есть БУНЫ. Из ваших сообщений и рассказов знакомых получается что ето самые многообещающие места ? И так, конкретно по выше упомянутой мной удочке можете что либо скасать ? Годится для такой ловли или нет ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@zanderigor</u> если ты хочешь ловить усача или угря (сейчас уже не сезон), то удочка с 80-250 будет в самый раз. для леща, плотвы, судака нужно что нить типо 50-100, иначе более грубой будет тяжело увидеть лёгкие поклёвки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 18.10.2006 14:19
|
26.
Спасибо , понял. А как вообще кто что считает о етой фирме Schakespeare ? Стоящие она выпускает удочки ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2006 20:43
|
27.
Привет всем !у меня вот такой вопрос выдерживает леска 0,3 бросок груза 120 гр !или нужен шоклидер !как полгода прикунил shimano catana feeder нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@ruger</u> леска то выдерживает, но ты посмотри как она выглядит после нескольких таких забросов. идёт на растяжку и потом крутится париками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.11.2006 14:15
|
29.
а как же обещаные 150 максимум или были такие случай поломки если не привышать верхний предел удила нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@ruger</u> не всегда можно верить тому, что там написано. неизвестно кто и когда это писал и вообще соответствует ли оно. на всех подделках или дешёвом китайском барахле тоже что то стоит, но это далеко не соответствует действительности. я кидаю и у меня небыло никаких проблем и удилище хорошо работало и даже малейшего чувства, что вот вот оно треснет. а вот когда я на лёгкую удочку прицепил тяжёлую кормушку и от одного веса уже была конкретная дуга, тоя не стал рисковать, зачем и так всёравно невозможно нормально ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |