рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Какую Удочку-Спининг Лучше использовать на Райне ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

18.10.2006 11:04

21.

<u>@zanderigor</u>
<i>Я , честно сказать даже ещö Рейна в глаза не видел , потому то и нуждаюсь в вашей помощи. </i>

вот по этому, ты лучше поедь и посмотри даже просто на экскурсию. думаю будешь приятно удивлён.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

zanderigor

Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.

Рейтинг: 33

18.10.2006 11:20

22.

Я ето по вашим сообщениям уже давно подозреваю. Но за 100- 120 км просто так ездить на екскурсию не хотел бы . Хотелось бы ещё и снасти в воду помакать. Так а о моём выборе кто нибудь может что либо конкретное сказать ?

Wladimir

Администратор

18.10.2006 12:20

23.

<u>@zanderigor</u>
<i>Я ето по вашим сообщениям уже давно подозреваю. Но за 100- 120 км просто так ездить на екскурсию не хотел бы . Хотелось бы ещё и снасти в воду помакать. Так а о моём выборе кто нибудь может что либо конкретное сказать ? </i>

очень советую поехать и посмотреть. собрать компанию и на экскурсию в дюссельдорф. взять билет выходного дня и погулять на набережной.

Рейн разный, в одних местах течение сильное, в других менее. Груза и кормушки около 100 гр. , удочки минимум 3 метра. В одних местах ловят с волнорезов, в других с берега и между волнорезами, поэтому нужен или дольний заброс или средний или вообще 10 метров.

ты в какую местность собираешься поехать?

zanderigor

18.10.2006 13:28

24.

Ловить планирую ( По наводке з накомых) на , или возле или с так называемых БУНОВ под Кёлном в сторону Бонн в местечке Langel , между Бонн и К&#243;бленц в местечке Hammerstein. Там также есть БУНЫ. Из ваших сообщений и рассказов знакомых получается что ето самые многообещающие места ? И так, конкретно по выше упомянутой мной удочке можете что либо скасать ? Годится для такой ловли или нет ?

Wladimir

Администратор

18.10.2006 14:05

25.

<u>@zanderigor</u>

если ты хочешь ловить усача или угря (сейчас уже не сезон), то удочка с 80-250 будет в самый раз. для леща, плотвы, судака нужно что нить типо 50-100, иначе более грубой будет тяжело увидеть лёгкие поклёвки.

zanderigor

18.10.2006 14:19

26.

Спасибо , понял. А как вообще кто что считает о етой фирме Schakespeare ? Стоящие она выпускает удочки ?

(гость)
02.11.2006 20:43

27.

Привет всем !у меня вот такой вопрос выдерживает леска 0,3 бросок груза 120 гр !или нужен шоклидер !как полгода прикунил shimano catana feeder
до 150 гр !кидаю кормушки примерно максимум 80 гр !и то такое ощушение до сломается удочка !стоит ли боятся с грузом к примеру 120 грам из за неправильного броска сломается удилище или можно смело кидать :udochka:

Wladimir

Администратор

03.11.2006 10:38

28.

<u>@ruger</u>
<i>Привет всем !у меня вот такой вопрос выдерживает леска 0,3 бросок груза 120 гр !или нужен шоклидер !как полгода прикунил shimano catana feeder
до 150 гр !кидаю кормушки примерно максимум 80 гр !и то такое ощушение до сломается удочка !стоит ли боятся с грузом к примеру 120 грам из за неправильного броска сломается удилище или можно смело кидать </i>

леска то выдерживает, но ты посмотри как она выглядит после нескольких таких забросов. идёт на растяжку и потом крутится париками.
если у тебя ощущение, что сломается удилище и оно не выдерживает таких нагрузок, то оно и сломается. тяжёлые грузы легче кидать более жёсткими удилищами, иначе точности броска будет сложно добиться да и сам описал ощущения

(гость)
03.11.2006 14:15

29.

а как же обещаные 150 максимум или были такие случай поломки если не привышать верхний предел удила

Wladimir

Администратор

03.11.2006 14:26

30.

<u>@ruger</u>
<i>а как же обещаные 150 максимум или были такие случай поломки если не привышать верхний предел удила </i>

не всегда можно верить тому, что там написано. неизвестно кто и когда это писал и вообще соответствует ли оно. на всех подделках или дешёвом китайском барахле тоже что то стоит, но это далеко не соответствует действительности.
если ты чувствуешь, что удочка не вытягивает, лучше не экспериментируй, закончится это всёравно переломом, если не при забросе, так при нагрузке, когда будешь рыбу выводить, вот тогда будет печально.

я кидаю и у меня небыло никаких проблем и удилище хорошо работало и даже малейшего чувства, что вот вот оно треснет. а вот когда я на лёгкую удочку прицепил тяжёлую кормушку и от одного веса уже была конкретная дуга, тоя не стал рисковать, зачем и так всёравно невозможно нормально ловить.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии