Страна: Германия Город.: Дуисбург Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача. Рейтинг: 3 Сообщений: 198
Информация: Aнкета
02.07.2006 11:35
13.
алех-марго
Привет !! Я сам рыбачу много лет в районе Дуисбурга на рейне донкой (Фидер). Для рейна 150гр минимум, лучше больше 180-250гр, длинна 3,90-4,80 м (чем длинее тем лучше). В настоящее время рыбачу этими удочками 4,20m 70 180g Browning Syntec Feeder XXL. На райне сильное течение, поэтому кормушки и грузила применяются весом от 80гр до 120гр плус прикормка.
"На райне сильное течение, поэтому кормушки и грузила применяются весом от 80гр до 120гр "------ на сильном течении в море я ставлю грузила(50-60гр.) с проволочными крючками(как якорь) -----почти не сносит.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
03.07.2006 08:38
15.
Абзац из хронически недописанной главы про береговую морскую рыбалку.
"Существует эмпирическое правило (о нём мне рассказал эксперт DAV Лутц Маркуард ) подбора морского спиннинга по росту Рост умножается на 2 плюс13%= длине удилища, наример, для моего роста 1,82 метра 1,82 х 2 + 13%= 4,11 метра Конечно это правило можно считать очень условным, всё зависит ещё и от физической силы и комплекции, но похоже на правду. Спиннинги длинной 4,50, которые у меня есть, явно для меня длинноваты."
valerij999 Страна: Германия Город.: Dillenburg Рыба: Всю Сообщений: 3
22.09.2006 09:26
19.
<u>@alex-margo</u>
Привет! чем прочнее удилище тем лутше и леску хорошую или шнур если будеш брать хорошую Барби она рвет как сумашедшая,когда будеш тенуть не довай слабинку,если даш слабину она морду воткнет в камни и вытащить ее потом тежело практи невозможно,я попадал в такие ситуации раньше по незнанию,удачи!
Почитав ваши советы , присмотрел для Рейна такую вот удочку из каталога Аскари- Schakespeare Omni -S Surf 390 sm, 500 гр еö вес , вурф гевихт 80-250 гр , состоит ис трöх частей . стр в каталоге 46 , номер 27. Планируü ловит. белую рыбу. Хотелось бы послушать ваши рецензии и отклики . Я , честно сказать даже ещö Рейна в глаза не видел , потому то и нуждаюсь в вашей помощи.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register