рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.07.2006 09:48
|
11.
Это для морского спина формула, для сюрфовой ловли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Klang! если можно, где эта формула? интересно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
алех-марго Привет !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
"На райне сильное течение, поэтому кормушки и грузила применяются весом от 80гр до 120гр "------ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.07.2006 08:38
|
15.
Абзац из хронически недописанной главы про береговую морскую рыбалку. "Существует эмпирическое правило (о нём мне рассказал эксперт DAV Лутц Маркуард ) подбора морского спиннинга по росту нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Klang! ранее чуствовал что мой спин (факт 3.5-) ."эх коротка кольчужка!" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@vovochka</u> Читаем название темы!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 11.07.2006 02:48
|
valerij999
Страна: Германия Город.: Dillenburg Рыба: Всю Сообщений: 3 Информация: Aнкета 22.09.2006 09:26
|
19.
<u>@alex-margo</u> Привет! чем прочнее удилище тем лутше и леску хорошую или шнур если будеш брать хорошую Барби она рвет как сумашедшая,когда будеш тенуть не довай слабинку,если даш слабину она морду воткнет в камни и вытащить ее потом тежело практи невозможно,я попадал в такие ситуации раньше по незнанию,удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 18.10.2006 11:00
|
20.
Почитав ваши советы , присмотрел для Рейна такую вот удочку из каталога Аскари- Schakespeare Omni -S Surf 390 sm, 500 гр еö вес , вурф гевихт 80-250 гр , состоит ис трöх частей . стр в каталоге 46 , номер 27. Планируü ловит. белую рыбу. Хотелось бы послушать ваши рецензии и отклики . Я , честно сказать даже ещö Рейна в глаза не видел , потому то и нуждаюсь в вашей помощи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |