рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Конечно ! Етого и надо. Усача штобы покушать приглосить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<у>@Доубле81</у> д нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Купил прикормку Fresh Flieswasser Biskuit team mosella а как её правельно зделать, чтоб в кармушке долго держалась незнаю. Один раз брал от мозелы на карпа MIX BLACK вадой развёл шарики накатал высушил пошол на рыбалку закидываю неклюёт вытаскиваю крючёк пустой, пришол домой пару шариков закинул в стакан с водой через минуту растворились, у когото спрасил посаветывали ейцо добавить. А что теперь с этой мукой делать? может котлетки пожарить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Мужики ! А про овсянку (haferflocken) для клейкости в прикормку для реки вы забыли ? Мне кажется без неё или другого подобного все прикормки в мгновение вымоет из кормушек. А если честно , судя по моим уловам Усачей на течении , я не заметил большой разницы в уловах с кормушкой или без неё. Другое дело в заводях и между бунов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Sanjok07</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.07.2007 23:28
|
16.
Коллеги,как вы думаете?Можно-ли добавить в корм ,корм для аквариумных рыбок,отпишите если кто нибудь пробовал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@nrw77</u> Я не пробывал ну думаю это не чего не даст корм для аквариума практически бес запаха и как пыль, какуето роль для прикормки сыграть не может. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.07.2007 00:00
|
18.
Запах есть.Название-----Teich-Flocken(AquaFuture),i TeichSticks(MultiFit).
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |