Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Прикормка в кормушку для Рейна
Страницы: 0 | 1
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
12.06.2006 15:08
|
1.
Кто из чего мешает прикормку и у кого какие результаты ? Я уже давненько не ловил на Рейне, но до этого пытался экспериментировать. Просто использовать панирные сухари получается, но по заметкам это влияет минимально на притягивание рыбы. Несколько лет назад я намешал одну смесь, клевало просто на отлёт http://www.rybolov.de/raznoe/rybazkie_bajki/pinguin_rhein но так как я перешёл на ловлю другой рыбы и перестал ездить на Рейн пропало в этом потребность. Что я тогда намешал было 2 разных готовых сырных прикормок для усача + 2 разных порошка концентрата, один ванильный, другой анисовый + часть панирных сухарей. Мешал на глаз, концентрата меньше, примерно одинаковые части готовых прикормок и панирных сухарей. Может кто сам проводил эксперименты над прикормками и может сказать, на что работает наиболее активно для привады, какой компонент?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
beluga
Страна: NRW
Город.: Duisburg
Рыба: белую, усача, карпа, судака, щюку
04.11.2006 01:23
|
2.
Привет Владимир ! Я не спетц по прикоркмам. Но всотаки попробую поделится опытом. С ночала я покупал дешовые "allround" результаты были такиеже как и цена.Какоето время дробил сухари, искал новые наполнители и сапохи. Через пару лет наткнулся и попробовал новеникое. На Реине я испольсую восновном Selekt Feeder fon Mosella, но иногда насильном течение добовляю немного мелкого песка с берега. Есле специально для УСАЧА то у мозелы тоже есть специальный корм Barbe Spezial я добовляю ещо натортого Parmesankese. Я соглашусь корм не дешовый но харошые результаты!!
|
|
3.
Можно и без покупных прикормок обойтись. Вот один рецепт например: Панирная мука, баночная кукуруза, бан. горох, опарыши, нарезанные черви, пармесан и ванильный сахар.
|
CEBEP
Страна: германия.
Город.: брилон (NRW)
Рыба: к пиву :)
09.11.2006 08:19
|
4.
может и глупость это,но мне кажеться-чем круче прикорм,тем лучше у соседа,в низ по течению клевать будетможет кто на бляй с фильтром прбовал?по-мойму толку больше будет
|
zanderigor
Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
12.11.2006 12:15
|
5.
Север скажи пожалуиста , что ты подразумеваешь под бляй с фильтром ?
|
CEBEP
12.11.2006 21:52
|
6.
<u>@zanderigor</u> <i> что ты подразумеваешь под бляй с фильтром </i> это когда в грузиле сверлится потай,потом туда вставляется фильтр от сигаретыпотом туда шприцом дуфтштоф закачивается
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
12.11.2006 22:26
|
7.
@CEBEP Стит ли столько мучиться делать и сигареты переводить , хотя они не дешовые . Глянь здесь. http://www.1a-angelshop.de/index.html?blei_futterkoerbe_psp_-_aromableie.htm ---------- <i>Last edit by: schurik22 at 12.11.2006 23:29:48</i>
|
CEBEP
13.11.2006 11:27
|
8.
<u>@Schurik22</u> <i>Стит ли столько мучиться делать и сигареты переводить </i> сигаретные гильзы стоят 1 еу.за 200 штукатак как грузила на течении часто уходят,то по тем ценам,что ты указал-за одну рыбалку без штанов осанешся
|
beluga
Страна: NRW
Город.: Duisburg
Рыба: белую, усача, карпа, судака, щюку
13.11.2006 15:57
|
9.
День добрый ! ! Уменя на течении в реине на одну покловку три зацепа. Теперь перестал покупать кормушки , делаю сам из сетки для кроликов и балансировочного свенца. Можно конечно не сагибать свец, а заливать. Дуфтштоф я добовляю в корм или брызгаю на полную кормушку и наприманку.
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
13.11.2006 18:40
|
10.
<b>может и глупость это,но мне кажеться-чем круче прикорм,тем лучше у соседа,в низ по течению клевать будет потом туда дуфтштоф закачивается… </b> Как тогда получаеться если корм всё к соседу . А куда тогда твой запах? Его так же течением сносит.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|