рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Я не просто "начинающий". Я вообще никогда не ловил рыбу -- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
если вообще рыбу не ловил, зачем начинать нахлыстом? Это особая наука нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@simonych</u> начинай с поплавочной удочки , а не с нахлыста! С нахлыстовым забрасывать все это дело наверное долго учится надо, да и снасти не из дешевых! Правильно Bandit сказал, это действительно наука со своими тонкостями! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.04.2006 11:36
|
4.
Настю попроси. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Klang</u> А ты когда в последний раз Настю тут видел?? Что то пропала она кудато! Как никак единственная леди она тут у нас..я ей еще DVD выслать хотел.адрес нужен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.04.2006 12:00
|
6.
Леди была на заслуженном отдыхе и, я надеюсь, скоро почтит нас своим появлением. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
А я уже запаниковал, куда мол Настёна запропастилась. <u>@simonych</u> Вообще не ловил или не ловил нахлыстом? Я не ныхлыстовик, вернее была охота им стать, да так и не срослось. Что под твоей ссылкой скрывается для меня под семью печатями, т. к. по-пшекски не разумею. На немецком рынке вроде как по слухам Greys of Alnwick предлагает достойные палки по сносным ценам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Ку-ку Я здесь, вернулась и снова в бой. Только нахлыст один раз в жизни в руках держала и ничего по поводу удилищ сказать не могу, знаю только что катушку можно любую брать, а палку можно для начинающего в районе 100 тугриков приобрести. У меня своей нету, мне учитель дает. Нахлыст много причендалов дорогих требует, может правда с поплавка начать. Мой эксперт на своем ручье пару раз безбилетных рыбаков вылавливал, которые с червяком сидели, так они одну за другой форельку вытаскивали на червя. А он, никому не разрешает ловить другим способом, как нахлыст у себя на водоеме, и ловит на мух с крючком незацепляйкой, потому как рыбок потом назад отпускает <u>@Wano</u> Какой ДвД? Хочу!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.04.2006 08:31
|
10.
Мой приветик рыбакам и рыбачкам! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |