рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
91.
Для всех кто ловит леща!! Этим летом сделал тесто для карпа(Горох размолоть на кофемолке до состояния муки, залить крутым кипятком(воды ..чтоб не сильно жидко и не густо),дать минут 5 ..10 постоять,потом добавлять белую муку и вымешивать тесто ,пока оно не будет упругое.)Насаживал как бойл, чтоб не спадывало ,на конце волоса укреплял пружинку от шариковой ручки.Запах от теста обалденный,но всегда клевал лещ и 0 карпа .Рыбачил только на Мозеле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
93.
@tavalgan На гороховую приманку ловят многие, и здесь уже писали про это... Можно как приманку заставить работать, а можно и как насадку (шарики или бойлы как хотите называйте!) использовать! Про это не раз уже писалось на сайте и поиск решит все вопросы... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
@advokat Сом клевал только на горох(на кукур.. я не писал и не ловил),На счёт жировки сома я думаю вам надо поговорить со специалистами( сомятниками). я купил 2 года назад 25 кг. ещё пол мешка осталось ( лежит в подвале)‚ вот думаю пригожа она ещё ? Если кукуруза не заплесневела и т.д ...то применять можно,предворительно прополоскав в воде.В магазине иной раз и подолее лежит. 24 часа отмачиваю‚ потом 40 минут варю‚ после варки закутываю в одеяло на часа 2 3 ‚ потом оставляю закисать ещё 24 часа Можно и так готовить(как я готовлю я писал в теме ....что касаеся ловли крупного карпа) Позвольте усомниться-сам в тех краях рыбачу.И не смотря ,вроде-бы на опыт-частенько возвращаюсь не увидев крупной рыбы(ловлю-сом,карп) : На эту тему я уже давал ответ.А для успешной ловли карпа учитывать надо многое .. погода,уровень воды и т.д ...т.д.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
96.
моя приманка на леша такая: кукурусу варю 30 мин потом молю варю рис мешаю с кукурусой добовляю ванилин и панирмель лещ идет стабильно раньше в магасине брал улов 1-2 са всю рыбалку сейчас не менее 10 по 1.5-2кг я доволен. помимо леща поподается карась на крючке маден кукуруса. крючок ном. 8 на форель мне больше всего нравится.удачи всем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
привет! незнаю как насчёт прикормки готовить, я покупаю корм в магазине нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
Крупного леща 2,5 - 3,0 кг. ловил на фролик. Неоднократно сидел на карпа, а брал лещ. Также на фролик ловил очень крупную ротауге. Есть кое-где в магазинах «минифролик» диаметром примерно 1 см.( в упаковке он двух цветов зеленоватый и серый и толъко с гефлюгель гешмак) , вот на него он и лучше всего брал. Вообще на многих немецких форумах вычитал что фролик собирает в короткое время оченъ много белой рыбы. На крючек по методу бойлиса. Я использую 6 номер карпового крючка. Еще хочу добавить что крупный лещ у нас на реке брал только ночью. Днем в этом году ребята, которые в основном леща ловят, ловили только мелких до 500 грамм на маденов и червя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
99.
.......@Regensburger Кое чем я уже делился в отчетах за март (посты 81 и 86). Особенность прикормки (в кормушке) - пол дозы земли о немного червей прямо из упаковки в обычный корм. Я даже думаю, что в такой комбинации работала не молотая кукуруза и панирмель, а именно хорошо пахнущая земля с торчащими из кормушки червями. Правда последний раз я сыпнул в корм и полдозы опарышей. Т.е. был соблюдён принцип: на что ловишь - тем и корми! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |