рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
71.
<u>@Regensburger</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
Всем привет! На рейне лещ ловится всегда, когда больше когда меньше. В настоящее время берёт очень хорошо на баночную кукурузу. Кукурузу покупаю в альди, на крючок 6го размера 3-4 кукурузины одеваю, попадаются лещи до 65cm. Прикормку делаю 3кг Paniermehl(Lidl), 1кг Maismehl(Kaufland), 1кг Haferflocken(Aldi, Lidl) и пачку 250гр какую нибудь из этих арому Erdbeer, Vanille, Supermix, Bigfish. Всегда с уловом лещей, если конечно они нужны. На леща рыбачу только весной до икрамёта или осенью перед земовкой. sibirjak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 09.06.2007 23:56
|
73.
Вчера брал с собой на рыбалку специально две банки для сравнения. Одну из Алди одну из Кауфланда( кстати тоже 45 центов ,ошибся был ранее , вчера ещё пяток прикупил и цену лучше разглядел .) Открыл обои , сравнил Алдевскую ,помельче и помягче высыпал в ведро на прикормку , а из Кауфландовской банки брал зёрна для наживки . Остальную сам с дочкой съел. Клевало плохо , толькоодин карп на 53 см ( см. фото) и два Голавлика. Так вот ета кукуруза мне ещё чем нравится , ето тем что после её зубы не срипят ( не смейтесь, ето так , по крайней мере у меня), так как она не разъедает зубную эмаль. И вкус у неё блеже к натуральному , только что сваренному початку.А вот после еды алдевской или лидловской ( вкусной тоже ) ощущение во рту , как после еды ананаса. Зубы скрипят . Думаю что всё дело в какой то консервирующей кислоте. Оттого наверно кукуруза из етих магазинов и помягче.А попробуй те ка сами сравнить и отпишите о результатах своих наблюдений . Но за 2- 2,50 Евро , какой то специализированной кукуруза ни в жизнь. Мы и лидловскими столько налавливали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
<u>@zanderigor</u> Нет, нет! Это ты зря. Когда из-за мелочи на крючке ничего не держится лучший выход из положения. Ты вот для начала купи одну баночку (2,00 2,50!!!). Попробуй. А потом отпишешся. ОК?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 10.06.2007 19:52
|
75.
Не в обиду. По 5-6 часов лежала бывало ета кукуруза в водоёмах в ожидании поклёвки , и ничего такого я с Кауфландовской не замечал. С Лидловской было дело. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
Да, забыл отметить одну немаловажную деталь. Кукуруза с супермаркета, после того как банка открыта хранится плохо. И зачастую эти 0,49 евро лишь на одну рыбалку. Тогда как та, о которой говорю я, не прокисает в течении месяца. Ессно в холодильнике и желательно не заносить в баночку грязь. Т.е я отсыпаю в другую посуду сколько мне нужно для одной рыбалки. Кроме того есть особо крупная (стоит на 50 центов дороже). Есть ещё одно отличие зёрна у неё целенькие, т.е. не срезаные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
<u>@Regensburger</u> ну а название её трудно написать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.06.2007 18:32
|
78.
Адрес поляка ,который продает корм в Belefeld кому интересно :PLZ 33719.Belefeld-Altenhaden.Altenhagenerstr 100.Tel.0521133606.Mob.01737403698.Hans Richter. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 11.06.2007 19:29
|
79.
<u>@nrw77</u> Корм хороший. Но только воняет сильно!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.06.2007 19:56
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |