Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На что клюёт лещ подскажите пожалуйста?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Schurik77
Страна: Deutschland
Город.: Bielefeld
Рыба: Barbe, Brachsen, Rotfeder.
Информация: Aнкета
05.04.2007 14:10
|
51.
Nu wse. Мi pognali na leschja.Pogelaite nam udachi.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
petrisan
Страна: Германия
Город.: Soest
Рыба: Лещ,краснопёрка,окунь,щука.
05.04.2007 19:30
|
52.
<u>@Schurik77</u> <i></i> Как вернётесь так и поделитесь впечатленими .главно чтоб закон не перебарол:налевай да пей, а так удачи петрихаил.
|
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
05.04.2007 21:22
|
53.
При ловле Леща,большую роль играет леска, а не длина поводка.Все зависит от ее жосткости или пластичьности.Я не думаю что Лешь может отлечить поводок 0,14 от 0,25 По натуре Лешь пугливыи и осторожныи.Жесткая леска его отпугнет.
|
Schurik77
08.04.2007 08:39
|
54.
Sezdili plocho,ochen plocho.S wechera paru poklewok,nochu nol,s utra takge kak iwecherom.Paru krasnoperich wsjal.U sosedei primerno tak ge.Moget polnolunie,a moget kak goworitsja ruki ne ottuda.Teper cherez nedelki tri poprobuem uge na ijsele.
|
|
55.
<u>@Regensburger</u> <i>Частые поклевки, а вытащить не можешь - поводок короткий. А уж если случается, вроде и не клевало, а вытягиваешь - сидит. Поводок длиный. На сильном течении лучше второе. С коротким поводком, и сильно натянутой основной леской, рыба моментально чуствует, что "привязано". И естественно бросает.</i> у меня такая поблемма в последнее время(последний месяц особенно), вроде и ловлю нормально (по 3-7 кило домой приношу за вечер) на донку с кормушкой, но поклёвки у меня очень частые, а достать не могу Уже жду пока конкретно фидерку согнёт, тогда подсекаю а если на каждый тычок реагировать то каждые 2 минуты удочкой махать можно, но впустую Ловлю на Эльбе, на пучок червей, крючки побовал от 8 до 12,но где-то 10 лучше работает. Подскажите насчёт поводка, какую длинну можно выбирать? Я раньше сантиметров 30 делал и было всё хоккей, а сейчас уже примерно 50 делаю и большинство поклёвок ложные Слышал что до метра можно делать, но стоит-ли? И если стоит, то стоит-ли дополнительно огружать поводок?
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
09.04.2007 14:34
|
56.
<u>@Igor_DD</u> <i>Подскажите насчёт поводка, раньше сантиметров 30 делал и было всё хоккей, а сейчас уже примерно 50 делаю и большинство поклёвок ложные…</i> Так в чём же дело? Раз с 30- сантиметровыми было лучше зачем перешёл на 50-ти? Или экспериментируешь?
|
|
57.
<u>@Igor_DD</u> <i>Я раньше сантиметров 30 делал и было всё хоккей, а сейчас уже примерно 50 делаю и большинство поклёвок ложные…</i> Без течения я делаю 30-40. На течении около полметра в секунду 50 70. А ложные потому как это может быть мелочь. А почему бы и нет? А вообще-то когда идет, то любая длина как и любая наживка все ОК
|
|
58.
<u>@Igor_DD</u> <i>но поклёвки у меня очень частые,</i> А вот это я Вам завидую. У меня этой весной крайне редкие, а сегодня ВААЩЕ НИАДНОЙ!!!
|
Schurik77
24.04.2007 18:51
|
59.
<u>@Medion</u> Kak naschet adresochka poljaka? BITTE.
|
vlad
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
24.04.2007 19:55
|
60.
Народ подскажите пожалуйста как смастерить снасть на леща с кормушкой??? И можно ли в кормушку набивать обычное тесто в перемешку с паниермель???
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|