Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На что клюёт лещ подскажите пожалуйста?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
|
31.
<u>@Regensburger</u> 12 14 по шкале германии. Я тоже чуть у виска не покрутил, когда мне сказали что на такие крючки леща здесь ловить нужно, потому что в казахстане нормальная 8ка на леща использовалась (по тем стандартам, значит 8 мм от цевья до острия). Но, однако, те люди, которые мне советовали брать "заглотыши", оказались правы. И, после множественных экспериментов я пришёл к выводу, что на такие крючки клюёт и лещ покрупнее, и берёт увереннее, и даже остаётся на крючке, если проспал поклёвку. Теперь я только на такие и ловлю, эксперементировать больше нет желания. Хочу заметить, это моё, чисто субъективное мнение, точнее делюсь опытом а как известно у каждого он свой. Да, зимой у меня поводки 0,12, если 0,15 то клюёт заметно хуже, это действует на заливе, и обязательно самый чувствительный хлыстик на удилищще. А то подходят, и спрашают на что ловлю, чем кормлю мол не клюёт у них. а вытаскивают крючок, а маден весь высосанный. Значит клевало, только снасть слишком грубая, не увидели. у новичков зимой всегда такая ошибка
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
26.03.2007 17:26
|
32.
я ловлю тоже на крупные крючки, 6 или 4 номер. когда на карпа выхожу беру карповые номер 2. на эти номер 2 уже много раз цеплялась плотва с ладошку величиной, не говорю уже о подлещиках, леще и прочих. прошлой осенью прогуливался на канале, встретил знакомого рыболова, разговорились. Он рассказал, мол день невезучий такой, сошло пару карпиков. Я постоял, постоял и тут он перезабрасывать стал, вытащил кормушки, достал очки и что то крутит и крутит, я говорю мол чего так долго, а он. Мне тут насоветовали, крючки маленькие, так я их, говорит, не вижу, поэтому даже опарыш нормально натянуть не могу. и что то частые обрывы и сходы. ловили они лещей, но и у тех тоже самая картина. маленький крючёк только царапает горло крупной рыбы, крупный цепляется намного глубже. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 26.03.2007 17:27:16</i> ---------- <i>Last edit by: wladimir at 26.03.2007 17:28:18</i>
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
26.03.2007 18:31
|
33.
Я в полне согласен с MAJKUDUK . В весенее время лещ не берёт болшую наживку так как он полный икры. Я применяю тоже крючки №12-14 и цепляю максимум три мадена. Кгда я начинал в Германии рыбачить то делал монтаж как раньше в Казхстане, большой крючёк, толстый поводок, а не тут то было, пришлось присматриваться что делают местные рыбаки
|
|
34.
<u>@AndreyK</u> <i>большой крючёк, толстый поводок,</i> А вот толстый поводок это однозначно плохо! При ловле без кормушки, когда контакт с рыбой хороший и видоём чистый можно и 0,14-0,16. Но с кормушкой я ловлю на поводки 0,18. А по поводу крупных крючков я полностью разделяю кочку зрения <u>@Wladimir</u> <i>маленький крючёк только царапает горло крупной рыбы, крупный цепляется намного глубже.</i> Ну, крупный в разумных пределах.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
26.03.2007 20:51
|
35.
Я тоже беру корм у пшека в Билефельде,цену точную не знаю,в этом году ещё не брал.Корм отличный,его понюхаешь аж самому его есть охота!Он собирает в окружности в кондитерей и бекерей "старые" торты,пироженое и всякие сладкие штуки дробит-рассыпает по мешкам и продаёт.У него 2 сорта красный и белый.Проверенно что красный корм уловистее,хотя можешь купить оба сорта и проверить,он не дорогой.Если поедешь к нему беру сразу пару мешков,т.к. пшек старый болеет часто.В том году нам сказал что надоело ему это всё и скоро перестанет он этим заниматся,знакомый мечтает перенять в него всё хозяство. Когда будешь корм замачивать сначала налей воды,перемешай и оставь корм на 10-15 мин. стоять,пока поставишь удочки увидишь что надо ещё добавить маленько воды.Только не переборщи,а то он такой липкий становится что даже палкой будешь его пару минут из кормушки выковыривать.Ну это такдля информации
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
27.03.2007 10:22
|
36.
>@Регенсбургерь,подтвержаю классификация немецкая,на донке леска 0,20мм поводок 0,16-0,18мм.на поплавочной (6М)основная0,18мм поводок 0,14-0,16мм.успешно ловлю барбе ,насе,и другиx обитателей вессера.хочу заметитьчто за счет мягкости удочки, вурфгевихт 15-30гр применяю тонкую леску.
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
27.03.2007 18:51
|
37.
) javascript: voidPutATa_g('<u>@Medion','</u>nn') Ребята! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО,подскажите адрес поляка.
|
Schurik77
Рыба: Barbe, Brachsen, Rotfeder.
02.04.2007 16:51
|
38.
Towarischi akakuju dlinnu powadka delat? Goworjat eto toge wagno. 
|
Schurik77
Рыба: Barbe, Brachsen, Rotfeder.
02.04.2007 16:53
|
39.
I mne adresochek poljaka esli mogno.BITTE.
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
02.04.2007 19:31
|
40.
Да лещь это ваааще не рыба !!!! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|