Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На что клюёт лещ подскажите пожалуйста?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
Информация: Aнкета
08.03.2016 23:06
|
241.
@sneg будто она ночью как из пулемета клюет и поймать её тонну можно. Лет так 12 назад, видал как-то ранним утром у одного «кадра» в багажнике штук 20-25 матерых лещей ок 60-70 кг общим весом. «Кадр» на клев жаловался, типа не очень сегодня. @sneg Поэтому со следующего года грядут какие-то серьезные изменения в плане продажи годовых разрешений во Франции. Не слышал ничего конкретного. А общий треп уже давно идет. Они имеют очень много прибыли с нас, и рубить курочку несущую золотые яйца вряд-ли будут. ---------- Редактировал: alexejb at 09.03.2016 00:14:03
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sneg
Город.: Юг Германии
Рейтинг: 57
09.03.2016 00:06
|
242.
@AlexejB Я когда разрешение в этом году покупал, то продавец четко сказал, что по этим правилам а точнее без правил, карта продается последний год. Какие изменения будут в следующем году он не сказал. А палка действительно о двух концах. Их бюджет мы пополняем исправно.
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
09.03.2016 02:13
|
243.
---------- Редактировал: rumyn at 09.03.2016 03:17:13
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
09.03.2016 10:34
|
244.
@AlexejB «наш брат» Ясно. Наши братья ещё те «Кадры», совковой закалки. Привыкли в лидлах телегами закупаться А вдруг война или «перестройка» @sneg извините за выражение быдло
Не в укор или как оскорбление. Всё относительно. Вот ты пишешь «Так что только отпускать или .... Ну это уже на свой страх и риск». Где же расставить границы между братья и быдло? Я не хочу и не буду дальше развивать об этом тему просто прими к сведению.
|
sneg
09.03.2016 13:22
|
245.
@marschall Отвечу на твой комментарий и больше не буду углублятся. Пару примеров поведения «нашего брата» сдесь уже привели. Я не хочу и не буду всех огульно обвинять. Среди наших рыбаков достаточно достойных людей. Но из-за поведения некоторых о нас у французов сложилось негативное мнение. Как результат, куча абсурдных запретов которые сильно мешают. Я тоже не белый и пушистый и порой нарушаю некоторые дурацкие правила (реплика про страх и риск из этой серии). Но кроме законов есть еще и совесть. Вот здесь и проходит для меня грань между братом и быдлом. Нафигачить рыбы ночью используя запрещенные способы ловли, оставить после себя горы мусора и хвастаться этим или забрать одного леща. Для меня это огромная разница по которой и проходит грань, хотя и то и другое формально нарушения. Но я сужу только по себе, других судить я не в праве и делать этого не собираюсь.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
10.03.2016 00:40
|
|
sneg
10.03.2016 13:55
|
247.
Ваше здоровье. Если всё срастётся то в субботу на рыбалку.
|
KopaiGlubje
Страна: Германия,NRW
Город.: Münster
03.08.2017 09:24
|
248.
Рыбачу на реке Маас.По темняне леща ещё можно взять,а днём не получается,что ему приподнести,или как соблазнить.
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
04.08.2017 06:56
|
249.
@KopaiGlubje
лещ ночью часто выходит на мель, полакомится, а ближе к рассвету уходит на струю. Кормить леща нужно и на реке корм из кормушки должен быстро вымываться, 5 минут и все, кормушка должна быть пустая. У меня клюет только на опарыша и червя, иногда на пенопласт проскакивает, все, с другими насадками никак, не верю я в них. Сейчас разгар лета, пробуй на пенопласт, рыба сытая сейчас, а пенопласт хорошо работает именно по летней рыбе. Кроме того, может быть еще рано для дневного леща, ближе к сентябрю пойдет утром и днем. Попробуй до 13 где-то посидеть и посмотри влетит Вася или нет, кроме того, если лещ не клюнул в течении 30-40минут, то можно менять место, он там не стоит, но все зависит от ширины реки, силы течения и местных особенностей. Мало данных, чтобы наверняка помочь. и еще, по большому счету, если лещ клюет, то он берет все, поэтому соблазнить его какой-именно насадкой пустая трата времени, но это конечно может сработать, но сидеть 2-3 часа ради одного леща - как по мне оно того не стоит.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|