Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На что клюёт лещ подскажите пожалуйста?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Информация: Aнкета
08.03.2016 21:08
|
231.
@marschall почему ты им раньше пользовался, а теперь нет? в Украине был такой водоем, где была куча мелкого карасика, вот огда там такое и прожилось, чтобы насадка дожидалась крупного. а тут, под Нюрнбергом, еще не встретил проблемы мелочи, толстым поводком и крупным крючком с насадкой много мелочи и так отсекаю. рек тут крупных тоже нет, с бычком тоже проблем не видел, потому и не пользовался.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
08.03.2016 21:09
|
232.
@marschall Я фидером тоже почти всегда ловлю на опарыша иногда на навозных червей, если раздобуду. Если ни что не помешает, то в эти выходные буду пробовать рыбачить на свежие Mini Boilie (Chicken Liver). а на пенопласт не пробовал? на обычный белый, без всяких вкусов и запахов.
|
sneg
Город.: Юг Германии
Рейтинг: 57
08.03.2016 21:43
|
233.
В принципе Алексей все уже объяснил. Рыбалка разрешена с восхода и до заката солнца. При покупке годового разрешения на рыбалку к нему прилагается распечатка времени восхода и заката солнца по дням Только маленькое дополнение. Ловить леща в ночных, карповых зонах можно, ведь используя тот же пелец или фролик вероятность поймать его намного выше чем карпа. Карп клюет все-таки пореже. Другое дело что в садке у тебя ночью никого не болжно быть. Так что только отпускать или .... Ну это уже на свой страх и риск. ---------- Редактировал: sneg at 08.03.2016 22:55:42
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
08.03.2016 22:00
|
234.
@Ukrainec в Украине был такой водоем
я был уверен, что не здесь. @Ukrainec на пенопласт не пробовал?
Не припомню, разве что на Рейне. Скорее всего вместе с опарышем. Почему ты спросил?
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
08.03.2016 22:03
|
235.
@sneg Рыбалка разрешена с восхода и до заката солнца Уточняю. С полчаса до восхода и до полчаса после заката. @sneg Ловить леща ночью можно, ...........Так что только отпускать или Ну это уже на свой страх и риск. Уточняю. Леща ловить ночью запрещено. При поимке должен отпустить. Или на свой страх и риск. Это для департамента 67 Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: alexejb at 08.03.2016 23:26:31
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
08.03.2016 22:12
|
236.
@sneg В принципе Алексей все уже объяснил. Нет, не объяснил. Мне было интересно в связи с чем, почему кормушка и живая насадка во Франции ночью запрещены. Должны же быть на то причины. В принципе не важно, просто полюбопытствовал.
|
sneg
08.03.2016 22:26
|
237.
После уточнений от Алексея думаю вопросов вообще не должно остаться про заветные полчаса я совсем забыл. Под словом можно я имел в виду, что за поимку тебе штраф не выпишут. Значит уже не запрещено. Лови себе на здоровье и отпускай. Оставлять рыбу запрещено. Тут двух мнений быть не может. Ну это все игра слов. Суть от этого не меняется.
|
sneg
08.03.2016 22:42
|
238.
@marschall
Для меня это до сих пор загадка. Я этот вопрос как-то проверяющим французским задавал. Внятного ответа не получил. Было что-то насчет защиты популяции рыбы и все в таком духе. Как будто она ночью как из пулемета клюет и поймать её тонну можно. Лично я рыбу за редчайшим исключением( пару раз в год делаю рыбку к пиву) всегда отпускаю. Меня все эти запреты честно говоря нервируют. Но есть достаточное количество людей которые берут все и чем больше тем лучше.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
08.03.2016 22:53
|
239.
@marschall Мне было интересно в связи с чем, почему кормушка и живая насадка во Франции ночью запрещены. Должны же быть на то причины. Если коротко, то «наш пострел везде поспел». Ночью можно ловить только карпа. Пресловутый «наш брат», приезжает с вечера в разрешенное (на КАРПА) место, выставляет 4 удочки с кормушками, о двух крючках, с кукурузой и маденом. Пойманых лещей уносят в машину. На вопросы проверяющих, стандартный, а иногда и хамский ответ: А я так карпа ловлю. Французы поначалу вообще собрались и кукурузу запретить, только бойлы оставить разрешенными для ночной ловли карпа.
|
sneg
08.03.2016 23:06
|
240.
@AlexejB Наш брат это горячая тема для французов. К сожалению по моим наблюдениям больше половины, извините за выражение быдло, без каких либо принципов касающихся рыбной ловли. Поэтому со следующего года грядут какие-то серьезные изменения в плане продажи годовых разрешений во Франции. Но это уже наверное обсуждение для другой темы.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|