Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На что клюёт лещ подскажите пожалуйста?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
sneg
Страна: Германия
Город.: Юг Германии
Рейтинг: 57
Информация: Aнкета
01.03.2016 21:14
|
181.
@AlexejB в наших местах примерно 3-8 мая, зависит от погоды), клев действительно супер. Лещ жрет все подряд, но начав нерест прекращает питание и клев. Тут точность по времени очень важна. Вчера - пусто, сегодня - "самый сенокос ", а завтра - полный нуль. То же самое у плотвы, только по времени более растянуто, до недели Алексей, тут могу подписаться под каждым твоим словом. Места у нас с тобой одинаковые Так что не мог бы ты немножко поделиться наблюдениями по весеннему клёв плотвы. Прежде всего временные рамки. Я так понимаю это должно произойти перед лещем.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
01.03.2016 21:43
|
182.
@sneg Я так понимаю это должно произойти перед лещем. Зависит от погоды. Примерно последняя неделя марта, начало апреля. Получается на месяц раньше. 
|
|
183.
Я 2 раза уже попал на врема перед нерестом это незабываемо есть все подрать .. 1 раз 13 апреля было +15 , и 2 раз запоздал лещ ити на нерест 28 апреля но погода была тоже где то +16... ---------- Редактировал: profil-1980 at 01.03.2016 23:15:43
|
sneg
01.03.2016 22:25
|
185.
Спасибо Алексей, В прошлом году у меня как-то весной времени не было в этом держу руку на пульсе. В прошлые выходные посидел с фидером пару часиков. Ничего. Был на канале во Фрации. Шлюзы везде открыты вода мутная и течении не слабое. Эти выходные пропущу. А вот на следующих постараюсь выбраться.
|
sneg
01.03.2016 22:42
|
186.
@profil-1980 очень достойно. У меня вопрос ко всем. Часто получается выбираться на рыбалку? Ну скажем сколько раз в месяц. У меня где-то три раза получается. Ну если без отпуска и праздничных дней.
|
|
187.
От 2 и 4 раза в месяц ---------- Редактировал: profil-1980 at 02.03.2016 00:06:04
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
02.03.2016 10:12
|
188.
@profil-1980 я на опарыш брызгал гвоздику что за гвоздика? attractant? @sneg в конце марта начале апреля можно нарваться на не плохую рыбалку можно нарватся на стаю. беда от незнающих меры. @sneg Часто получается выбираться на рыбалку? У меня в течении года 10-15 раз на Feederangeln иногда на донку с колокольчиком, две недели на карпа и от случая к случаю со спиннингом. Почему?
|
|
189.
@marschall Нет в турецком магазине у них есть Wasser Rose для выпечки, пару капель во флакон и немного öl обычного, получается как спрей и не портится..
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
02.03.2016 12:22
|
190.
@sneg Был на канале во Фрации. Где именно? @profil-1980 Да тути фрути это бред при отличном клеве было дело друг тути фрути Добавил в прикормку но там было , конопля, ванилин , и сахарная пудра . Клев пропал через 15 минут... Очень похоже, что с Тутти-фрутти лещ, в отличие от карпа, не очень кентуется. У меня тоже был негатив с этой добавкой, только поздней весной. Быть может это добавка для теплой воды?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|