Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На что клюёт лещ подскажите пожалуйста?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Информация: Aнкета
27.02.2016 23:32
|
161.
@marschall Погода испортилась, остался дома 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kap100250
Страна: Deutschland
Город.: Stuttgart
Рейтинг: 27
29.02.2016 15:59
|
162.
Интересно получается что б ловить лещя нужно с собой брать мешок прикормки и это в среднем на одну рыбалку 20ойро Может прикормку где то можно купить оптом что бы дешевле получалось. 
|
sneg
Город.: Юг Германии
Рейтинг: 57
29.02.2016 16:34
|
163.
Сейчас в магазинах fishermans partner хорошие скидки на прикормку (сыпуха, бойлы, пелец итд.). На их сайте проспект имеется. Можно глянуть. ---------- Редактировал: sneg at 29.02.2016 17:35:28
|
|
164.
Упаковку готового +2 пачки панировачных сухарей+ пшена немного с опарышем и кукурузки с лидла и всё. Никогда незоморачивался в прикоромке. 
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
01.03.2016 00:01
|
165.
@kap100250 получается что б ловить лещя нужно с собой брать мешок прикормки для feederangeln обычно на день 1- 2кг. прикормки хватает. я покупаю основу прикормки оптом на год, 10-15kg. недорого, 1.40 Euro/kg. выглядит она вот так: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
её можно использовать как есть, запах присутствует(сладкий), но лично мне всегда хочется чего нибудь подмешать. иногда просто ароматизатор или то что заготовил для прикорма карпа. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
семена подсолнечника и конопли(appetitanregend), ломанная кукуруза. порой просто мелкие пелетс или разбитый в муку сухой собачий корм. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
если хочется половить краснопёрку то чтобы частички прикормки всплывали часто подмешиваю среднепомолотый попкорн. вариантов очень много. @sarmat и кукурузки с лидла кукурузка это хорошо ты её замешиваешь как есть или пюрируешь?
|
|
166.
@marschall Ну когда планирую поездку за день в перёд то через мясорубку разок пропускаю ну а если в спонтано еду и чтобы время не терять сыплю так но уже небольших количествах. А вообще почти у всей рыбы которую потом потрошу в желудках кукуруза очень в малых количествах, а вот пшёнку они любят на мой взгляд больше всего. ИМХО.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
01.03.2016 00:56
|
167.
@sarmat а вот пшёнку они любят на мой взгляд больше всего размоченную пшеницу подмешивал в корм и на крючок насаживал. с пшёнкой опыта нет. на следующей неделе попробую. спасибо.
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
01.03.2016 10:35
|
168.
@sarmat вот пшёнку они любят на мой взгляд больше всего я пшенку почти не использую, пшено - это когда уже есть что есть, а мы ж рыбу не кормить хотим, а раздразнить. плюс, как я заметил, пшенка привлекает кучу мелочи. я использую горох, с сухарями плюс немного по настроению магазинной прикормки. для леща важнее муть, которую создает прикомка, вязкость и консистенция корма, обязательно наличие крупной и мелкой фракции. все очень легко регулируется уже по месту добавлением сухарей и воды. ну и плюс всегда что на крючке, то обязательно в прикормке, по деньгам погоды не сделает, а на клев может влиять только в лучшую сторону. все это росто мое мнение))
|
|
169.
@Ukrainec Ну сильно кормить и ненадо, да и когда крупная рыба подходит то мелочь сразу ретирует. темболее кроме бычков на райне другой мелочи и неувидеш, а эта зараза и без прикорма покоя недаст. И на мой взгляд Райнского крупного леща накормить с таким течением воды практически нереально. Имхо
|
sneg
Город.: Юг Германии
Рейтинг: 57
01.03.2016 11:54
|
170.
@marschall для feederangeln обычно на день 1- 2кг. прикормки хватает. я покупаю основу прикормки оптом на год
Тоже так делаю. Покупаю основу и обязательно добавляю в неё дополнительные компоненты в зависимости от условий ловли. Для течения утяжеляю хорошей речной прикормкой или грунтом + опарыш склеенный спец. клеем. и резаный червь. В кормушку пробкой докладываю салапинскую кашу или предварительно размоченный пеллец 4-6 мм ну или горох. Если мы ловим крупную рыбу 1кг и более, то крупная фракция должна быть обязательно. Ей мы рыбу удерживаем, а мелкой привлекаем. И еще я не замешиваю все сразу в прикормку. Делаю базу, а такие вещи как опарыш, червь или аромы добавляю по ходу рыбалки в поисках ключика.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|