рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Ловля усача (Barbe)




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
---gRUzilo---

---gRUzilo---

Страна: Швейцария
Город.: 8280 Кройцлинген
Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей

Рейтинг: 3
Сообщений: 36
Информация: Aнкета

26.09.2006 20:07

41.

<u>@qwew</u>
<i>Ну так ты поныряй</i>

какой мишка-то худенький, когда сырой! Гыыыы! Этот из водолазных пород! Мы так не умеем!
К тому же, теперь, как видите, нам только на голову гадят постоянно

----------
<i>Last edit by: ---gruzilo--- at 26.09.2006 20:10:16</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Anastasia

Anastasia

Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет
Сообщений: 238
Информация: Aнкета

27.09.2006 00:53

42.

<u>@---gRUzilo---</u>
<i>Говорят, будто усач в пасмурную и дождливую погоду лучше берет!</i>

Удивительно, у нас он тут в любую погоду берут, и в дождливую тоже. Я цепляла пучок червей, или тройной крючок обклеивала свежим хлебом, получалась эдакая хлебная грушка, забрасывала в 3-4 метрах от берега, и в течении 5-15 минут обязательно была поклевка.


Удачи.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


---gRUzilo---

---gRUzilo---

Страна: Швейцария
Город.: 8280 Кройцлинген
Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей

Рейтинг: 3
Сообщений: 36
Информация: Aнкета

27.09.2006 13:13

43.

<u>@Настя</u>
<i>в течении 5-15 минут обязательно была поклевка.</i>

Настя, а это далеко от Stein am Rhein? Или от Sсhaffhausen? Ой, ё! Ажно Цюрих! Но не сам город? Я, пожалуй, приеду с приятелем в ваши края, коль мне тут не удается на усатика порыбачить! Можно поконкретнее о месте узнать? Куда приехать, у какого примечательного пункта закинуть и т.д, и т.п.

:spin:
----------
<i>Last edit by: ---gruzilo--- at 27.09.2006 13:15:33</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Gennadij

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Судак

Рейтинг: 3
Сообщений: 18
Информация: Aнкета

08.12.2007 21:48

44.

:motor: Есть ли Усачь в Elbe ? Я живу в Гамбурге и не разу не слышал чтобы кто то ловил Усача.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


exvitali

exvitali

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета

09.12.2007 00:17

45.

и у нас и Майн-Донау канале близ Нюрнберга усача и не видно и не слышно



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Сообщений: 630
Информация: Aнкета

09.12.2007 01:16

46.

А Усача для чего ловите???Ради адриналина - это класный шпас!!!!
Я например усача отпускаю назад в природу-костливый через чур.Может у вас есть рецепт «борьбы» с костями,подскажите.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Axel


Рейтинг: 3
Сообщений: 325
Информация: Aнкета

09.12.2007 03:34

47.

@Medion

Рёбра можно пожарить или сварить. Филе в мясорубку и на котлеты. Костей в фарше никто никогда не заметит. Остальное (голову, плавники, хребет) вариш, бульон процеживаеш и на этом бульоне вариш уху. Уха получается вкусней чем на голой водичке.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Gennadij

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Судак

Рейтинг: 3
Сообщений: 18
Информация: Aнкета

09.12.2007 19:18

48.

:lodka: Просто хочется поймать самому и посмотреть что за рыба.Кости это не проблема если любишь рыбу,а если она еще и копченная да с пивом то и кости вкусные.Когда я жарю лещя верхнюю часть мелко шинкую и мелкие кости не чувствуются.Ведь у лещя вкусное мясо но очень много костей.Также можно шинковать любую рыбу.А если делаешь ХЕ из рыбы то мелкие косточки свариваются в уксусе и практически не чувствуются.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


-rybalka-

-rybalka-

Страна: de
Город.: paderborn

Рейтинг: 13
Сообщений: 214
Информация: Aнкета

17.12.2007 19:11

49.

Барби ,я готовлю на грилле или копчу,в это виде очень вкусная.причем при горячем копчении просто делаю надрезы поперёк спины,натираю специями и сразу копчу.45ти минут достаточно для 2,5кг тушки.кто пробовал всем нравится.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...
Сообщений: 219
Информация: Aнкета

28.12.2008 21:41

50.

В ноябре поймал на Руре барбе на кукурузу + опарыш. Часть пожарили, часть посолили. Жареная так себе, на любителя, короче не супер. Посоленная немного лучше, но нужна немного рыба моложе тогда и мясо будет нежнее. Солил в кастрюле, соль, перец, лавровый, немного уксуса, вот и весь рецепт.
:udochka:

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии