рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
---gRUzilo---
Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 26.09.2006 20:07
|
41.
<u>@qwew</u> какой мишка-то худенький, когда сырой! Гыыыы! Этот из водолазных пород! Мы так не умеем! ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
<u>@---gRUzilo---</u> Удивительно, у нас он тут в любую погоду берут, и в дождливую тоже. Я цепляла пучок червей, или тройной крючок обклеивала свежим хлебом, получалась эдакая хлебная грушка, забрасывала в 3-4 метрах от берега, и в течении 5-15 минут обязательно была поклевка.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
---gRUzilo---
Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 27.09.2006 13:13
|
43.
<u>@Настя</u> Настя, а это далеко от Stein am Rhein? Или от Sсhaffhausen? Ой, ё! Ажно Цюрих! Но не сам город? Я, пожалуй, приеду с приятелем в ваши края, коль мне тут не удается на усатика порыбачить! Можно поконкретнее о месте узнать? Куда приехать, у какого примечательного пункта закинуть и т.д, и т.п. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Есть ли Усачь в Elbe ? Я живу в Гамбурге и не разу не слышал чтобы кто то ловил Усача. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
и у нас и Майн-Донау канале близ Нюрнберга усача и не видно и не слышно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
А Усача для чего ловите???Ради адриналина - это класный шпас!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@Medion Рёбра можно пожарить или сварить. Филе в мясорубку и на котлеты. Костей в фарше никто никогда не заметит. Остальное (голову, плавники, хребет) вариш, бульон процеживаеш и на этом бульоне вариш уху. Уха получается вкусней чем на голой водичке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Просто хочется поймать самому и посмотреть что за рыба.Кости это не проблема если любишь рыбу,а если она еще и копченная да с пивом то и кости вкусные.Когда я жарю лещя верхнюю часть мелко шинкую и мелкие кости не чувствуются.Ведь у лещя вкусное мясо но очень много костей.Также можно шинковать любую рыбу.А если делаешь ХЕ из рыбы то мелкие косточки свариваются в уксусе и практически не чувствуются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
Барби ,я готовлю на грилле или копчу,в это виде очень вкусная.причем при горячем копчении просто делаю надрезы поперёк спины,натираю специями и сразу копчу.45ти минут достаточно для 2,5кг тушки.кто пробовал всем нравится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
В ноябре поймал на Руре барбе на кукурузу + опарыш. Часть пожарили, часть посолили. Жареная так себе, на любителя, короче не супер. Посоленная немного лучше, но нужна немного рыба моложе тогда и мясо будет нежнее. Солил в кастрюле, соль, перец, лавровый, немного уксуса, вот и весь рецепт. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |