рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Погода и улов.

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 873
Информация: Aнкета

08.06.2019 14:25

1.

Сегодня посмотрел свои таблицы. В этом году был на рыбалке 20 раз. поймано 31 кг. Из них: при убывающей луне 71 процент , при слабом ветре и штиле 94 процента, при низком давлении и нормальном 84 процента пойманной рыбы.
По ветру: северное направление - 16 процентов , восточное- 39 процентов ,южное- 29 процентов , западное-16 процентов. Всегда думал, что восточное направление неудачное. Но получается, что нет. Будем наблюдать дальше.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
08.06.2019 15:21

2.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вообще пофиг на погоду и т.д., и т.п., главное и важное для меня лично, это наличие свободного времени для рыбалки. :spin: :spin: :spin: :spin:

vasili

vasili

08.06.2019 16:35

3.

@sicross
Вообще пофиг на погоду и т.д., и т.п., главное и важное для меня лично, это наличие свободного времени для рыбалки.
Это точно. Иду , когда есть время . Дома , если затяжной ливень без просвета. Сидеть с фидером под дождем не очень приятно. Кстати , при затяжных дождях у меня клюет не очень. :udochka:

(гость)
08.06.2019 18:35

4.

@vasili
Дома , если затяжной ливень без просвета.

Тут и вопросов нет, если конечно ты не на рыбалки и далеко от дома то да,но, именно для таких случаев приобрел себе поп-ап палатку, разбирается в миг и так же мгновенно собирается. Раньше покупал дождевые костюмы супер пупер навороченные, но, как бы ты небыл супер от дождя одет все равно сам эффект сидения под сильным дождем меня постоянно напрягал и вещи спрятать некуда. все мокрое. Вообщем рекомендую поп-ап палатку, место и вес при транспортировки малы а в разобранном состоянии сижу внутри на стуле и если с напарником то можно и его со стулом пустить, повторюсь - разбирается и собирается за секунды, главное дома раза 3-4 потринироватся и все дела да и видосов на ютубе просто море. У меня вот такая как на фото и видео имеено этой модели, только я ее собираю чуть иначе. :spin:

Фото - Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=La0NUnM9Iac

Видео я так-же собираю - http://www.youtube.com/watch?v=HVr2_f13VP8

----------
Редактировал: sicross at 08.06.2019 18:38:57

vasili

vasili

08.06.2019 19:58

5.

@sicross
приобрел себе поп-ап палатку, разбирается в миг
Поздновато уже, староват. В такую погоду лучше дома сидеть. Когда ожидается дождь, беру с собой рыбацкий зонт. Промахнулся при покупке. Нужно было купить зонт с ширмой от ветра. Теперь пользуюсь тем , что есть. А палатка супер конечно.

----------
Редактировал: vasili at 08.06.2019 19:59:07

(гость)
08.06.2019 20:55

6.

@vasili
Поздновато уже, староват

Поздно это когда крышку деревянного макинтоша гвоздями забьют, а до этих пор поздно не бывает. :lol: Жизнь одна и она коротка, так что бери сколько можешь и делай что хочешь иначе будет обидно за упущенное,но об этом уже ни кто не узнает. :spin:

----------
Редактировал: sicross at 08.06.2019 20:58:38

san_sani4

san_sani4

Рейтинг: 216

09.06.2019 09:43

7.

vasili
В этом году был на рыбалке 20 раз. поймано 31 кг,
респект, через два года и я поиду на пенсию, догоню и перегоню :lol:

san_sani4

san_sani4

Рейтинг: 216

09.06.2019 09:48

8.

по поводу погоды, по моим наблюдениям, важнее, не с какои стороны дует ветер, а сколько времени прошло со смены направления ветра или смены погоды, рыба успела адаптироваться к изменению давления
----------
Редактировал: san_sani4 at 09.06.2019 09:52:29

vasili

vasili

09.06.2019 11:00

9.

@san_sani4
сколько времени прошло со смены направления ветра или смены погоды, рыба успела адаптироваться к изменению давления
Да, стабильность важна. По-моему, самая лучшая погода в моих условиях,переменная. Облака,временами дождь, немножко солнца, снова дождик. В это время клюет неплохо и рыба по-крупнее, чем обычно. Люблю такую погоду. :zontik:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии