рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Добрый вечер. Кто ловит на данных реках в районе Касселя, Ханн мюндена, Геттингена? Купил годовую карту на три реки, будем изучать. Может кто подскажет, где получше места есть? В прошлый сезон довольно много времени там провели, но результаты не впечатляют.... Единственное на Вере пару раз был охренительный клев барбы, но я его не беру, хотя ловить интересно. Хищника вообще никакого не поймали, хотя усиленно старались, уже дошло до того, что ездили по везеру на лодке с эхолотом и ямы искали... Да ещё купил бипер, с берега изучали глубины, а результат 0 Вообщем, если кто подскажет, как там выглядит рыбалка на этих реках, буду благодарен. Ну и попутно ещё оди вопрос, правового характера. На машине с асфальтированной дороги можно съезжать на дорогу между полей, чтобы подъехать к реке? Знак запрещающий не стоит, просто прокатана дорога. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Что-то тишина совсем.... Я почитал форум, раньше было веселее тут все разбежались нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 14.02.2018 21:49
|
3.
@demAlex Привет, раньше было не только сдесь веселее, но и на реках рыба лучше ловилась,прости к сожалению на этих реках не ловлю, поэтому ничего не могу посоветовать.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Sedoi1955 Есть и байки и анекдоты и приколы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Sedoi1955 замечательная идея . Начинай, я поддержу . А то как-то за 15 лет на рыбацких форумах ни разу не встречал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@demAlex Время другое было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Как правило если на берегу водоема встречаются русско говорящие рыбаки то вторая тема после рыбалки это политика.Может начнем обсуждать события полит.жизни ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Eremit нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |