Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Fulda, Werra, Weser
Страницы: 0 | 1
|
1.
Добрый вечер. Кто ловит на данных реках в районе Касселя, Ханн мюндена, Геттингена? Купил годовую карту на три реки, будем изучать. Может кто подскажет, где получше места есть? В прошлый сезон довольно много времени там провели, но результаты не впечатляют.... Единственное на Вере пару раз был охренительный клев барбы, но я его не беру, хотя ловить интересно. Хищника вообще никакого не поймали, хотя усиленно старались, уже дошло до того, что ездили по везеру на лодке с эхолотом и ямы искали... Да ещё купил бипер, с берега изучали глубины, а результат 0 Вообщем, если кто подскажет, как там выглядит рыбалка на этих реках, буду благодарен. Ну и попутно ещё оди вопрос, правового характера. На машине с асфальтированной дороги можно съезжать на дорогу между полей, чтобы подъехать к реке? Знак запрещающий не стоит, просто прокатана дорога.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Что-то тишина совсем.... Я почитал форум, раньше было веселее тут все разбежались
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
14.02.2018 21:49
|
3.
@demAlex Привет, раньше было не только сдесь веселее, но и на реках рыба лучше ловилась,прости к сожалению на этих реках не ловлю, поэтому ничего не могу посоветовать....
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
15.02.2018 09:23
|
4.
@demAlex Я почитал форум, раньше было веселее тут все разбежались а что сделал ТЫ чтоб было тут веселее???
|
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
16.02.2018 17:03
|
5.
Рыболовные Байки такую страницу нужно создать
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
16.02.2018 19:38
|
6.
@Sedoi1955 Есть и байки и анекдоты и приколы. Открой в форуме «беседка»
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
16.02.2018 19:41
|
7.
@Sedoi1955 Рыболовные Байки такую страницу нужно создать замечательная идея . Начинай, я поддержу . А то как-то за 15 лет на рыбацких форумах ни разу не встречал 
|
WViktor
16.02.2018 19:47
|
8.
@demAlex Время другое было. 2004 год , если не ошибаюсь. Интернет только начинал набрать обороты. Дело новое и интересное. Вот и весело было тут и информации многой просто не было.
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
17.02.2018 15:12
|
9.
Как правило если на берегу водоема встречаются русско говорящие рыбаки то вторая тема после рыбалки это политика.Может начнем обсуждать события полит.жизни ?
|
WViktor
17.02.2018 17:06
|
10.
@Eremit Точно! Причём российскую.. Что в Германии творится наши не знают
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|