Так как, я все-таки с предложенным тобою монтажем узнаю что клюет? Слушай, так сюда наверное можно мою хариусную катушечку (Laufrolle) прицепить?
А все-таки злые вы, мальчики.
Посмотрела намедни "Диалоги о рыбалке" ловля хищника Почему мне никто раньше не сказал, что хариуса можно на консервную банку ловить? Столько денег бы сэкономила.
Эх вы, а ещё други называется! ---------- <i>Last edit by: anastasia at 16.03.2006 22:29:29</i>
Laufrolle я ещё ни разу живьём не видел. Здесь катушка как мне кажется большой роли не играет. Метода такая в полный рост применяется и норвежцами и шведами как на форель так и н хариуса, да и в немецких журналах тоже проскакивало. Поклёвка по кончику. При любом отклонении от нормальной проводки делать лёгкую подсечку.
Не, если поклевка по кончику удочки, то моя катушка не подойдет, поклевки не почувствуешь. Послушай, я женщина глупая, мне наглядность необходима, может у тебя есть ссылочка с картинкой этого монтажа? Была бы очень благодарна и простила бы все обиды
Спасибо за ссылочки, только боюся я, что на такой монтаж ко мне только одни усачи (рыбного семейства!!!) нацепляютя . Но я обязательно попробую. Этот монтаж подешевле будет.
П.С. В скобках, специально для Кланга, чтоб к словам не цеплялся
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register