Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели в речке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
|
161.
@AlexejB За верхние два не знаю Верхние два - длина 65 мм . Ручная работа мастера из Финляндии город Kuusamo . Вобы заточены на лосося ну и далее . Рапаловский 70 мм плавающий . @AlexejB А мне надо в джигголовках порядок навести А я до силикона еще не добрался .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
Информация: Aнкета
05.04.2022 16:33
|
162.
@sphynx А я до силикона еще не добрался Я же честно признался, что это был не каприз, а осознанная необходимость. Так запрессовали бедную форель, что она даже от шлепка вертушки об воду срочно шкерится под камни. С воблером почти тоже самое, выходит на атаку, в последний момент или отворачивает или тычет его зарытой пастью. Был еще вариант на поплавочку с червем или бинемаденом, да как то мне это не очень. Еще не все варианты с искусственными приманками перепробовал. Есть мысля тейл спиннер попробовать.
|
|
163.
@AlexejB выходит на атаку, в последний момент или отворачивает или тычет его зарытой пастью. Так ведь выходит , может где-то , что - то не дорабатываешь , приманка проводка . Знаю по щуке , одну блесну провожает ради любопытства , ставишь другую блесну , меняешь проводку и результат совсем другой . Щука атакует с такой яростью , что диву даешься . Это я так просто , к слову . Сегодня глянул на речку , вода грязная . Следующая неделя отпуска , буду отрываться . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
06.04.2022 17:32
|
164.
Alexei, Она так себя нередко ведет если насторожена - или ты ей не нравишься, или шнур.... Осенью так бывает когда она начинает гнездо приматривать, но сейчас весна....
|
AlexejB
07.04.2022 16:51
|
166.
@sphynx Сегодня глянул на речку , вода грязная . Для меня это как команда -" Быстрее на ручей, пока клюет!" Лучше всего получается ловить именно пока вода мутная. @vvik или ты ей не нравишься, или шнур.... Это точно, вода прозрачная (« чистая» ) проводка на снос, она меня явно видит... Да и шнур тоже. Надо монофил попробовать. @sphynx Люблю почитать такие статьи на досуге За ссылку отдельное спасибо! Если есть еще - с удовольствием почитаю. Это ты наверное читал? Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
vvik
07.04.2022 21:52
|
168.
@AlexejB Моно 0,15 оптимальный выбор для меня. Но нужна некоторая привычка, с ней подсечка хуже, конечно. Я всегда иду в верх против течения и забросы вверх. Не всякая приманка работает в таких условиях. Зато хорошо «читается» речка и рыб тебя не видит... Пытался спускаться по течению, всегда фиаско, мало поклевок и дно читать не получается
|
AlexejB
08.04.2022 15:54
|
169.
@sphynx Поискал в закладках , нашел ещё одну похожую статейку О с картинками, интересная. Тоже у меня теперь в закладках. @sphynx а когда вода цвета кофе с молоком да к тому же уровень поднялся на метр Вот и у нас сегодня такая-ж беда. И на все выхи дождь обещали. @vvik У тебя по другому и не получится, потому как ты по корыту ручья идешь. А у меня тактика немного другая. Получается так - от ручья отбежал, по дорожке прошел типа пешеход и опять за деревом к ручью подошел. И у меня на снос поклевок не меньше, чем апстрим. Причем часто бывают такие дни, что поклевки только на снос, а бывают - только апстрим.
|
vvik
08.04.2022 16:26
|
170.
не, по берегу бегать мало где вообще технически возможно, почти отвесно и плотно хренью все заросло... Спустись в «корыто», не молодой ведь уже по берегам носиться Могу заслать забродники простые пвх, сапог 44 размер в обтяжечку, но час-два стерпеть можно
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|