WViktor Страна: Deutschland Город.: Nürnberg Рыба: любую - важен процесс Рейтинг: 325 Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
01.02.2006 22:32
1.
Никогда не ловил форели. В этом году хочу обязательно попробовать. Имеется река в которой её предостаточно. Речка 15-20м шириной, мелкая, берега заросшие.
Могу посоветовать мелкие плавающие воблеры, размер 3-5 см. Главное если будешь ловить, то нужна хорошая маскировка,так как ты пишешь что речка мелкая. Можешь попробовать на мелкте вращаюшиеся блесны.
Щас домахаю мётлами, там уже и воздух прогреется, и хочу сходить, покидать на форель.
Может кто опытом поделится?! У меня из приманок есть всякие разные вращалки, с воблерами похуже(2 шт.) у кого есть опыт ловли форели на вращающиеся блесны, какие цвета и размеры попробовать?
у меня DVD есть на русском."Ловля форели" если выйдет перекопиовать(может стоять защита, так что сам еще не знаю)но если перекопирую то вышлю тебе или кому нибудь из форума,а дальше каждый кому нибудь перекопирует и отошлет.
Настя, ну что ты прицепилась к этим вращалкам. На вращалки форель может клюнуть, а может и нет, а вот на червяка вероятность намного выше. Возьми шарик свинцовый грамм эдак 5-7 ( в зависимости от течения, нужно чтобы его волокло, но не терялся бы контакт с дном) а см 40-50 повыше шарика поводок с полметра и крючок номер 8 с дождевым червяком, навозником или дендробеной. Подползаешь к кромке воды, бросаешь перпендикулярно течению под противоположный берег и не теряя контакта со дном, даёшь течению снести оснастку. Так повторяешь пару раз и перемещаешься на десяток метров дальше. ---------- <i>Last edit by: hamster at 14.03.2006 14:03:10</i>
Тебе хорошо говорить. А у меня сплошное попадалово со спиннингом, сегодня воблер и три блесны потеряла. А в награду кишки чьи-то вытащила, фуй-гадость.Теперь блесну с сапогами дезинфицировать надо. Б-ррр
Лучше уж сразу в магазин, за форелью пошла бы-дешевле было б После таких рыбалок и не только дендробену повесишь
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register