Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Готовимся к зиме
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
31.
@LATLV И на репейник и на всё остальное и не только, и с метра и с 30 сантиметров ловил уже в шестидесятых прошлого века...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
11.12.2010 19:57
|
32.
@glas Это ловило и тогда, и ловит теперь... Что ?...у тебя ловит пассивного окуня последние годы лучше? , и как? с уважением.
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
11.12.2010 20:15
|
33.
@glas ...добавлю... меня не интересует ситуация, когда у рыбы «жор» , то есть, когда она очень хочет кушать
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
12.12.2010 07:50
|
35.
А мне вот слева мохнатки безнасадочные очень даже понравились,это что твои Glas?Пробовал на них уже?Отпишись.
|
|
36.
@Schwed А мне вот слева мохнатки безнасадочные очень даже понравились,это что твои Glas?Пробовал на них уже?Отпишись. В позапрошлом году, братья как-то комплект присылали...Ловить-ловят потихоньку. Из-за обьёма солидного с небольшим весом:на небольшой глубине , здесь, например , сантиметров 70 воды, метра полтора от берега-(сверху ветка видна от куста):Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. . Но здесь, две трети окушка -на 3мм. мормыху, а мохнатку убрал.. ..(Правда тогда совсем вяленько было...)
Думается: у меня на родине они лучше бы работали: в озёрах основная кормовая база - бармаш. И ловили полосатого на него. И где нибуть на границы курганской-тюменской области -ДА! А в общем -то, как известно:ловит то ,во что есть ВЕРА . Я в прошлом году «подсел» на балансирчики....Нынче, как ребёнок, понабрал-и не знаю: успею-ли все обкатать, на мормыхи и времени мало будет...Заходы,понимаешь к старости:то карпфищинг,то балансы...
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
12.12.2010 22:35
|
37.
Мы тоже у нас в Fereine на бормыша пробовали на свеженького,нихрена нехочет на него брать! Рыб какойто дурной.А всёравно на идейку меня натолкнуло,надо будет поэксперементировать.А на балансиры я сам пару лет только рыбачу интересно зараза.Когда первую только в лунке искупал так его щука сразу срезала,только и успел под луну подтащить.
|
nattibampo
Город.: Naumburg Saale
Рыба: Хищная Рыба
17.12.2010 11:58
|
38.
Правильно написал LATLV «Для своей же безопасности , лучше пользоваться не совсем лёгкой пешнёй( особенно на ОПАСНО тонком льду),» Без Пешни выходить на лёд здесь опасно ! Здесь уже тема «Пешня на скорую руку ?» http://www.rybolov.de/forum/vopros_otwet/2613/ поднималась но тема всё таки Актуальна! sodessit Я с тобой согласен «Пешню сделал сам» Если у меня сварщик был под боком я тоже сделал- бы Сам! Однако это Германия. Кстати насчёт Барнаульских,фирм нашёл в Ин-те ссылку пешня разборная Барнаул трехчастная http://www.tonar.su/index/produkci/peshnja_ra/peshnja_ra/at_product/166/index.htm Может кто нибудь уже имеет в наличие ??
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|