рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Да вопрос конечно интересный.Я могу сказать только своё мнение и предположение.Понятия о мормышках в России и скажем Скандинавии почти одинаковы.В России применяютца мормышки величиной от спичечной головки и кончая скажем чертями до Зсм,для ловли РАЗЛИЧНЫX РЫБ,поэтому скажем рыбаков интересуют точные данные о мормышках.Скандинавские мормышки своим большинством изготовлены для ОКУНЯ.Та мормышка на которую была дана ссылка я думаю размером с 1см и вес 0,8г - 1,2г.Мормышки которые выглядят приблезительно так как на ссылке изготовлены я думаю на окуня,и ихние размеры начинаютца примерно с 0,5сми до Зсм и они всегда цветные где преобладает зелёный цвет.Мормышки хорошо показывать на бумаге в клеточку по 0,5см или на мм бумаге.Тогда можно хорошо видеть их величину и примерно их вес. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
nattibampo
Город.: Naumburg Saale Рыба: Хищная Рыба Сообщений: 67 Информация: Aнкета 04.12.2010 21:51
|
23.
Привёз себе ледобур Mora из Schweden диаметер 110mm,сам забуривается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
У меня Барнаульский 180мм,Руслан привез спортивный на 90мм маловат ,бурит быстро и очень много потерь рыбы,более менее подлещик уже не проходит в лунку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
nattibampo
Город.: Naumburg Saale Рыба: Хищная Рыба Сообщений: 67 Информация: Aнкета 05.12.2010 12:48
|
25.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Тонкий лёд...ОПАСНО...неоднократно испытывал это на себе...хорошо, рядом были люди... Будьте осторожны...Удачи...рыбалка со льда...это интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.12.2010 21:04
|
27.
Ebay .de eisangeln . Есть и мормышки разные и черти всякие и Буры и т.д и т.п нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Привет всем! Бур привезли из России(Москва). Барнаульский,фирмы * Тонар плюс*. Мне нравится. Диаметр на 180 мм. Вполне хватает. Пешню сделал сам. Взял жало от отбойного молотка, обрезал в размер и заточил болгаркой под три грани, приварил трубку, купил в строительном магазине черенок от лопаты и готово. Бур стоит 1320 рубликов + 97 руб. ножи про запас. Итого не полных 40 евро. Удачи всем и всех благ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Schwed Примерно так и есть.Справа пару «шведок»-счетать не от твоего ника, красная и серебренная, по ихнему раскладу:двенадцатый номер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Серебренную мормышку(что справа) можно использовать как безнасадку , совсем в голом виде., Мормышки лёгкие, я, примерно похожие, использовал на глубине в районе метра, у кромки подводной Цвет...как всегда...методом проб, под место ловли. Красный,чёрный...для меня...универсальны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |