Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Готовимся к зиме
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
01.12.2010 22:49
|
11.
@glas В разных рыболовных кругах, также в разных странах...одно и тоже ...называется по разному. Балду,(для другого...ещё как либо )..... я назвал ..."чёртиком" (как, в моём кругу принято) @glas С ловлей на безнасадочную мормышку знаком достаточно хорошо. Это мой любимый способ ловли рыбы со льда, изучаю его уже более двадцати лет. Удачи.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@LATLV Xай буде так... А ссылку поставил -возможно кому будет интересно почитать.
|
|
13.
@Alex777 2 упаковки,номер 4 2 упаковки,номер 5,5 ( с бусинкой бело/красная) 1 упакова, номер 6 Какой вес,размер мормышек? Как они идут-чем номер больше:значит------? Кто возможно подскажет? Номер 3 и допустим 10... 
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
02.12.2010 23:44
|
14.
@glas Какой вес,размер мормышек размер или номер,это одно и тоже!°!! размер 4 / 5,5 / 6 вес сказать не могу,на упаковке не указан,весов с показанием «миллиграмма» не имею... могу предложить таблицу квалификации вольфрамовых мормышек формы «капли»-: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нумерация или размер,зависит от диаметра мормышки!!!
|
|
15.
@Alex777 нумерация или размер,зависит от диаметра мормышки!!! Получается, номер 5 =5mm.диаметр? Тогда всё просто. Мне и интересен диаметр. Но меня смущает вот эта страничка,там номера мормышек от 2 до 12.Линк на страницу (откроется в новом окне) А по фоткам можно предположить обратный отсчёт, т. е. 12 меньше того же шестого номера. Да и по таблица по ссылке:над ней стоит -капля (с отв.)номер12 ... ,но в ней-то расписаны различные диаметры... Не пойму, однако...аль совсем старый стал, склероз чоли?  Да, пахвастаюсь ,по «железу» поткрепление получил , в том числе эти «убийцы окунька» Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: glas at 03.12.2010 02:13:02
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
03.12.2010 20:52
|
18.
Номмер мормышки это её диаметр,а также даютца данные её веса и номер крючка.Так как мормышки делаютца из разного материала,а также различной плотности.
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
03.12.2010 20:53
|
19.
Что то недогоняю...сложно попасть на эту страницу?
|
|
20.
@Schwed Номмер мормышки это её диаметр,а также даютца данные её веса и номер крючка.Так как мормышки делаютца из разного материала,а также различной плотности. Да ,с таблицей которую поставил Алекс всё понятно-В верху номер двенадцать означает серию мормышек , чуть ниже номер отдельно взятой мормыхе(серия 12+диаметр,например 2,5=1225),ну и ниже вся раскладка= диаметр, вес,длина... Таблица похоже российская. А как определить, тот же диаметр, по ссылке которую ставил я ? Пляшем от той таблицы? Мало вероятно. Возможно у тех же финнов и шведов сушествует «что-то» ,типа той таблицы ? Как определить, например, размер здесь?: Линк на страницу (откроется в новом окне) (число 3 явно не означает по моему диаметр, так как там дальше есть точно почти такая, с числом 1) 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|