рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Бычки и как с ними бороться.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
(гость)
15.05.2015 17:05

21.

@Kolbasnik
Поймал бычка на сыр, это с каких пор?

Вот-вот и я тоже на сыр уже в этом году неоднократно их ловил. По ночам проклятые стали орудовать. Природа над нами глумится.
----------
Редактировал: anatoly at 15.05.2015 17:06:51

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kap100250

Страна: Deutschland
Город.: Stuttgart

Рейтинг: 27
Информация: Aнкета

19.05.2015 11:04

22.

Не поверите на филе поймал бычка 20см а на блесну забогрил 2х бычков.Пробовал на донку с пенопластом нехватает нервов убрал стал рыбачить на удочку клюёт так-же но зато быстрей выбрасывать.Вот такая рыбалка в этом году.Бычёк отбивает рыбалку напрочь.Может у когото есть какие - :spin: то варианты - поделитесь.

(гость)
19.05.2015 16:08

23.

@kap100250

Может у когото есть какие - :spin: то варианты - поделитесь.

Потребовать в местном фишерай амт, вернуть деньги за годовую карту, а если не вернут - бросить в реку гранату или 50 кг мешок сухой хлорки. (шутка)

А если серьезно, то как кажется ни хрена тут не поделаешь. Где то читал, что в некоторых странах бродячих кошек и собак, как то делают бесплодными. Они потом в течении несколько лет рожают себе подобных (недееспособных), а еще клещей, крыс, мышей и диких лис травят. Мне лично этим ремеслом на Ан-2, приходилось заниматься в Болгарии. Но то на суше, а в воде наверное все по другому. Может запустить какую-нибудь рыбу, чтобы она к чертовой матери пожрала всех этих тварей. КОРОЧЕ НЕ-З-Н-А-Ю. МЫСЛЕЙ В ГОЛОВУ, КОГДА СИЖУ У РЕКИ И МАТЕРЮСЬ, МНОГО ВСЯКИХ ПРИХОДИТ.
----------
Редактировал: anatoly at 19.05.2015 16:14:29

(гость)
19.05.2015 18:39

24.

ЭВРИКА! Сегодня обратил внимание, что дочь кормит своих аквариумных раков, крабов и какую-то хищную аквариумную рыбу, замороженными рыбками Stint Линк на страницу (откроется в новом окне), которых здоровенными упаковками регулярно закупает в зоомагазине. Тут мне в голову пришла, идея, а что если для этих целей использовать бычков. Если эксперимент удастся, то все какая то польза от них будет, да и у внука появится интерес бычков ловить. Завтра после работы, будем проводить первые испытания.
----------
Редактировал: anatoly at 19.05.2015 18:42:00

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

20.05.2015 00:21

25.

@Anatoly

Инфекцию в аквариум не занеси со своими БЫКАМИ. :lol:
Не то будет тебе и от дочки и от внука.

(гость)
20.05.2015 18:24

26.

@AlexejB

Инфекцию в аквариум не занеси со своими БЫКАМИ. :lol:

Согласно инструкции она их иногда мокрицами из сада подкармливает, ну и маден нет-нет сам изредка к ним в аквариум подкидываю. Ни чё вроде уплетают, только шматки в сторону от них летят.

Я вот что тут подумал, а нельзя ли допустим в место лова, какую-нибудь искусственную щуку или судака на веревке запустить, чтобы они своим видом бычков отпугивали. Рисуют же на стеклах различные силуэты хищных птиц, чтобы отгоняли пернатых. В аэропортах иногда соколов в небо запускают. Может кто-нибудь уже слышал про такой метод, а? Ну это у меня просто в голове такая идея возникла. Выстругать из баклуши щуку, покрасить ее как настоящую и в воду бухнуть, ну а потом посмотреть, как поведут себя ли бычки

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

21.05.2015 06:02

27.

@Anatolyа какую рыбу ловить будешь ,ведь она всю рыбу отпугнёт ? это у меня тоже такая мысль промелькнула .

(гость)
21.05.2015 08:51

28.

@mursay

а какую рыбу ловить будешь ,ведь она всю рыбу отпугнёт ? это у меня тоже такая мысль промелькнула .

Дыкк, так может наоборот щуки сплывутся?
Я в Сибири на охоту с собой уток резиновых брал, для приманки других...
Тут экскримент требуется.. :maa: :mab:

На выходные вроде потепление обещают, хочу попробовать на угря сходить. В озере нашем одного недомерка карпа на конфетку словил и похоже что больше в нем рыбы не осталось. Пора на Рейн возвращаться. Завидую мужикам, у которых заливчики под боком, чтобы после работы бац-бац и уже с удочкой у воды.
----------
Редактировал: anatoly at 21.05.2015 08:56:32

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

21.05.2015 09:16

29.

@Anatoly

ты хоть динамит туда кидай.
бычек рыба придонная, ее потенциальный враг номер 1 угрь и сом. Потом идут окунь, судак и щука, можно даже представить, что и белая в частность лещ ее ест.

так как щука не основная опастность, рыба вообще не будет иметь какого либо страха, особенно в Рейне с плохой видимостью.
нужно ждать пока популяция сама не стабилизируется.

(гость)
21.05.2015 09:49

30.

@Wladimir

нужно ждать пока популяция сама не стабилизируется.

Сколько ждать-то? Год - два -пять? Людям уже сейчас не бычков сопливых, а нормальную рыбу ловить хочется..

Вчера порылся в интернет в поисках информации об отпугивании рыб, и, знаешь, ничего подходящего для рыбаков не смог найти.
Все больше пишут про зверей да птиц пишут, а про рыбу словно забыли. А ведь факт, что когда в воде появляется хищник, бычки чувствуя опасность, со страху «разбегаются» в разные стороны.
----------
Редактировал: anatoly at 21.05.2015 09:50:35

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии