рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
У меня вопрос: очень люблю ловить щуку, пока что удавалось только в карьере ловить... Весной собираюсь на реку. У меня вопрос: расскажите мне, какие блесны использовать на реках со слабым течением, глубиной до 4-х метров. Буду очень благодарен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Лично я бы удилил внимание воблерам с небольшой глубиной заглубления от 05 до 2.5 метра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я рыбачил на вертящиеся,как мепс только побольше.Xорошо привлекают хищника.Xорошо видно,можно потихоньку подматывать против течения,а так же её хорошо чувствует рыба своей боковой линией.Пробуй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
блёсна уже в наличии или покупать думаешь?если имеются-бери и все пробуй,если нет ещё-бери лучче воблеры нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
много хорошего слышал о шпинер-бейте сам пока не пробовал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
7.
К сожалению, у меня бланк самодельный, бамбуковый, 1.8 м, чувствительность никакая, только колебалками и вертушками ловить могу... был бы твичинговый или джиговый бланк - у меня бы не было вопросов... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@olegano Приобрети ........... . И будет у тебя Счастье !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Dmitrij68 я за вертушки двумя руками,но не причисляю их к блёснам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@olegano для твичинга тоже пойдёт,это не джиг,чёб уж шибко чюйствительный нужон нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |