рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 02.05.2009 19:52
|
1.
Всем привет , Заранее благодарен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
во Антошка загрузил вопросами нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.05.2009 20:49
|
3.
@Antoschka2 Привет. Поздравляю с ангельшаином, молодец. Если есть желание приезжай в Кёльн я завтра еду на рыбалку. Есть желание, пиши договоримся. Вчера приезжал ВЕБЕР со своим знакомым, порыбалили класс. Уже и непомню сколько барби поймали так как недомерков всех назад повыкинули, но одна ой какая классная, подлещики и один огромный лещ. Он наверное как домой приедет так тут фотки выставит. Погода супер, но ночью калатун-бабай был.С Ув. Евгений.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 02.05.2009 21:25
|
4.
спасибо. я завтра работаю, но можно было-бы на следующие выходные съездить, если у вас время будет, тогда хоть и не только расскажут но и на деле покажут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Антошка а ты где в раёне Бонна ловишь, я тоже с Бонна и тоже ловлю на Райне, может вместе ловить будем? Правда я тоже на Райне новичёк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 03.05.2009 21:39
|
6.
я ловил гдето недолеко от Mondorf. так сказать от Beuel на север за вторым мостом метров 350 дальше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Ребята на рейне в Германии вы уже карася ловили? А то я слышал что он вымер. Что вы с кажете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Привет всем вапрос знатокам каким весом джиг головки или чебурашки лудше рыбачить на райне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@nikolaj11 Вопрос явно не ко мне Старик Райн сегодня бушует: вода высокая и цвета кофе с молоком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@sicross Женя а где ты в Кёльне рыбачишь? На какой стороне? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |