Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Райн PLZ56
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
alex6707
Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,
Информация: Aнкета
18.02.2009 16:28
|
11.
@sicross если -20 для тебя детские заморозки,то какие взрослые? у нас к примеру весь январь морозы стояли а весь февраль снег шурует,уже кидать некуда
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
18.02.2009 22:26
|
12.
так в суботу пайду куплю шайн и воскресение наверна пайду на рыбалку, мож сомика паймаю? к велеру я нехожу ненравитса мне там, я там толка шеин сделал
|
Rudolf
24.02.2009 17:00
|
13.
так был я на райне с 13,00 до 15,00 неадин рас некто нетронул, был в течение сразу. я пайду на етой недели ещё рас толка на буны и обратно на червя в етот рас пайды чючють позже мож угоря или сома поймаю. как вы скажите как мои шонсы стаят?
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
24.02.2009 20:03
|
14.
@Rudolf маловато шансов , на сома или угря - это теплолюбивая рыба , возможно если только место найдёш где тёплая вода в реку вподает.
|
sergey78
25.02.2009 09:43
|
15.
@nikojan Привет Nikojan ! Если несекрет конечно куда ты ходишь на судака? Pionerhafen? И то место где ты карпов тягаешь там кажется знак стоит «рыбалка запрещена» или я ошибаюсь?
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
25.02.2009 10:51
|
16.
Извиняюсь , но на вопросы - где?- отвечать не могу . Так-как не одна сотня километров была протоптана и не на одну сотню прикормки было и будет выкинуто. Да и знакомые меня не поймут с кем рыбачу и кормлю + злой принцып .
|
sergey78
25.02.2009 14:09
|
17.
@nikojan прекрассно понемаю! свои места есть свои места.
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
25.02.2009 17:42
|
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
01.03.2009 01:51
|
19.
Привет @Rudolf Клёв в нашем ауле прямо скажем хреновый.Поэтому наши мужики и мотаются по заграницам: в люксембург, голландию, бельгию,во францию или к жмоту веллеру. Сомов ловят очень редко,но сомята по 100гр. меня в прошлом году просто достали.Надеюсь за зиму подросли. Рыбачить в порту запрещено ,а на шпитце можно.Разговаривал с рыбаками,пока глухо,но скоро должна пойти плотва и краснопёрка.Если есть ещё вопросы,задавай,можно в личку, постараюсь помочь. УДАЧИ!
|
Rudolf
04.03.2009 00:13
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|