рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
valeev-igor
Страна: Россия Город.: Москва Рыба: любую Сообщений: 5 Информация: Aнкета 06.10.2008 18:02
|
1.
Добрый вечер, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
нету, по ходу, таких. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@vvik Куда ж они нахлыстовики денутся. Сообщение то ещё не все прочитали. Не все же,как ВВИК ,с паузами в полчаса на сайт заглядывают! Знаю достоверно что kormoran и его друзья машут. Я сам три раза махал. Но ведь если честно -не много мест в нашем регионе на Райне под нахлыст. Это в Байерн, Австрию или Швейцарию надо ехать. А дневные разрешения на ловлю там по цене приближаются к стоимости гариковских нахлыстовых палок («G.Lооmis») Так что здорово не напрактикуешься. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ха! так приезжай, где проблема? покажешь-поучишь. цены на карты - твоя правда, шизнутые, ежли где рыба есть и то с кучей оговорок типа «не более одной форели в день, да после 19.00 запрещено» и пр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
valeev-igor
Страна: Россия Город.: Москва Рыба: любую Сообщений: 5 Информация: Aнкета 07.10.2008 20:53
|
5.
Ребят, спасибо, что отозвались. Но спининг и карповая ловля для меня пройденные этапы. Год назад подсел на нахлыст и теперь вряд ли соскочу с этой иглы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@valeev-igor А я вот когда смотрю на нахлыстовиков, гоню от себя эти мысли ибо боюсь на эту иглу подсесть! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
А мне наверное уже не удастся. В следующем сезоне надо начинать. Форель на спин - оно конечно очень замечательно, но хариуса так не возьмешь. Пока выкручиваюсь тем, что снимаю блесну, ставлю Wasserkugel, поводок и на конце мушку или нимфу, но это конечно полумеры нашли нарушение на странице: сообщить админу |
valeev-igor
Страна: Россия Город.: Москва Рыба: любую Сообщений: 5 Информация: Aнкета 09.10.2008 21:59
|
8.
у нас в подмосковье тоже рыбы все меньше и меньше, поэтому сначала был спининг, потом микроджиг, а теперь нахлыст нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@valeev-igor хоть бы поделился - порассказал что ловишь и как..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.10.2008 10:23
|
10.
@kirgudu ..."Если работа мешает рыбалке, что надо делать?...- Правильно думаете, Друзья
Купил тоже комплект, не получилось попробовать на Сахалине, до ленка и хариуса не доехали. Но парни на Сахалине успешно ловят на муху симу (первого лосося). Планирую еще раз в этом году в Данию, кто со мной?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |