рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Пацаны! А выход то простой!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только лучше не рыбацкий грасшнайдер взять , а литовку дедовскую из сарая прихватить. Днём косой маши, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Читал тут ваши посты и пришла мне в голову одна бредовая идея. Если сделать поплавочный монтаж таким образом: крючок, потом грузило, потом попловок,потом сантиметрах в 10 - 15 от попловка плаваюший спирулино. Такой монтаж нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@koscha Зачем же сбиру перед поплавком делать? Только попутается всё. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только ведь от травы это не спасёт... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Конечно нужно всё пробывать. Ну а паплывок 10 грамм плюс 8-9 грамм дробинки можно тоже зашвырнуть прилично. Ведь скользящий поплывок при забросе служет роль груза. Паплывок 7-10 гр. плюс дробины 6-9 гр. да с хорошим карповым спином можно и 0,40 прилично швырнуть. Там где много растительности среди лета,думаю,карпа редко увидеш. Водоросли выделяют угл. газ и кислорода там мало,да и мелко там,тем более если это озеро. Искать нужно где грунт твёрдый. Если нет другой возможности,то только косить остаётся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Вот что по теме профи предлагают: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@flat333 Я тоже так думал. Нужен ваглер, сбира, васеркугель или ещё что там, т.е. загруженный поплавок. Монтаж с разгруженным поплавком и тяжёлым грузом работает плохо. При забросе поплавок сбивает любой стопор. И естественно сбивается настройка глубины. И чем больше поплавок, тем больше эта проблема «на лице». Легкий же монтаж далеко не забросишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Пользуюсь лёгким поплывком 3 гр. плюс дробинки 2 гр. , шнур - 0,35. Всё ок. А далеко это как? Если дальше 20 метров,тогда нужен поплывок тяжелее и груз к нему,как ты и говориш,но тогда поплывочная снасть теряет свои качества(лёгкость,чувствительность и непрепядствие рыбе свободно брать насадку). Если груз на поплывочной больше 10 гр,то это уже почти таже доннка,да и поклёвки уже нитак хорошо будут распозноваться.Конечно это тоже хорошо,но для проводки уже нитак хорошо. Насадка должна натурально,тоесть как под своим весом,плавно идти ко дну,а не бить карпу по голове в 20 -30 гр. ,хотя это ему и неочень мешает,но всёже. Ну это только мои мысли вслух и могут быть обсалютно неверными. А почему ты так думал? И что на практике? 15 гр. паплывок зашвырну прилично,пробывал. Я сделал пару фоток сегодня,там видно какая леска,паплывок и как далеко закинуто. В альбоме. Их не утвердили ещё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@kirgudu Правельный монтаж , практикую его уже несколько лет , видеть как клюёт КАРПУША это круто . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@flat333 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
да.. забыл сказать, что метрах в 30 от берега, 100грамовую кормушку только на леске удерживаю.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |