рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Поплавочный монтаж для ловли на Райне.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Kostjan

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

20.05.2008 21:06

41.

@kirgudu
на заобских заливных лугах

а потом взял бредешок и давай щюрят из засыхающих луж,которые после половодья остаются,пачками вытягивать!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

21.05.2008 11:23

42.

@kirgudu
Рановато ещё наверное...
Прикармливал ?

Чесно говоря нет,не прикармливал.Это вобще слабое место всех моих рыбалок,если даже и замешаю чего ,то только покупное,готовое то есть.Вот если б какой простой рецептик ,для самых ленивых так сказать.. :lol:

Вчера вечер опять на Райне провёл,когда пришёл в бухте уже два поплавочника «работали» ,то есть совсем молодые ребята спиннингисты ,за отсутствием хищника решили плотвичкой побалыватся.Это надо было видеть,бывает же такая фантазия у людей ,поплавочки совсем слабенькие в бурунчик закрутит ...ребята от радости скачут -Поклёвка! у берега о камень чиркнет,притопится -кричат Клюёт!!Подсекй! Я даже говорить ничего не стал,зачем думаю людям кайф ломать.Тем более что прикорма(тоже фертигфуттер :eek: ) ребята не жалели ,что и мне на руку.
Однако результат ноль на все наши три уды.Неподалёку доночник загорал ,тоже пусто если не врёт .
Под конец не удержался ,увидев всплески ,в надежде на жереха нацепил блёсенку.Пару забросов ,сидит..судачок «рекордный» 33см ,такого малыша ещё видеть не приходилось.
Вот так поразвлёкся ...лучше чем дома сидеть :lol:

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

21.05.2008 21:00

43.

Вот если б какой простой рецептик ,для самых ленивых так сказать..

Есть такой! Только ни кому не рассказывай..!
Берёшь с собой сапёрную ( на худой случай детскую) лопатку и ведёрко.
По пути к месту ловли набираешь чёрной земельки , и по приходу треть ведра сразу в воду .
Остальное вываливаешь на бережок и даёшь порциями.
И самое важное тут - не перекормить !!! :lol:
Да, ведро обязательно чисто помыть и поставить рядом под улов, пока полным не станет.

Без обмана - самый простой и почти всегда безотказно-работающий рецепт!

Шото мы из темы вылезли! О чём мы говорили-то?
Ах да, о попловочной снасти !
Дык это... при вываливании земли поплавок должен быть уже на удочке...

Igor_DD

Рейтинг: 10

21.05.2008 23:48

44.

@kirgudu
Берёшь с собой сапёрную ( на худой случай детскую) лопатку и ведёрко.
По пути к месту ловли набираешь чёрной земельки , и по приходу треть ведра сразу в воду .
Остальное вываливаешь на бережок и даёшь порциями.

Можеш шутить, а я почти так и делаю! Сапёрную и складную лопатки таскать лень, а вот для садоводов маленькую имею всегда :lol: Только я в землю хлеба и булочки размоченные добавляю (дома подсушиваю разные хлебные остатки) и заодно червей что в земле попадаются... Люблю ещё локштофа при замесе брызнуть немного, типа клубничного... :lol:

Igor_DD

Рейтинг: 10

21.05.2008 23:53

45.

@kirgudu
Ах да, о попловочной снасти !
а вот тут самая она и наступает (на букву жо ) Я уже молчу про свою 7ми метровую и без колец (чеёто посли нескольких неудачных попыток поостыл...) :eek:
Но что-то в душе плотвы просит и на поплавок намекает неподеЦЦки :lol:

Alexej

Alexej

22.05.2008 10:39

46.

@kirgudu
Берёшь с собой сапёрную

Звучит уж больно трудоёмко!,я же просил для самых ленивых.. :lol:

Всё таки фертигфутер он светлый ,для рыбы заметней как то .Но за совет благодарю, проверим при случае и с земелькой :rybak1:

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

22.05.2008 16:25

47.

Вот вы тут на земельку откликаетесь, как на шутку. А зря! Конечно земелька с добавквми чего-то съедобного работает ещё лучше, но....
Было это очень давно на Балхаше. Приехали в пятницу, расположились. Места под Бурубайталом, если кто знает. Ну не важно. Важно другое. Весь горняцкий народ с семьями на выходные с удовольствием покидает свои Чиганаки и Мирные и прёт на балхашские протоки. И если в пятницу вечером клёв был почти никакой, но никто не мешал и мы по-настоящему отдыхали. То в субботу часам к десяти навалило столько народу....... Ну тут не то что куда нибудь забросить, думал и удочки все растопчут. И то место где ещё час назад плавали наши поплавки превратилось в лягушатник. Поначалу мысль, рыбачить в такой обстановке показалась крамольной. Но попытались чуточку левее и чуточку правее. И что интересно! Клёв был как никогда. И чем ближе мы забрасывали снасти к купающейся пацанве, тем лучше клевал сазанчик. ГРЯЗЬ, ОДНАКО!

Kostjan

Рейтинг: 6

23.05.2008 02:01

48.

@Alexej
я же просил для самых ленивых.. :lol:

а не пробовал пустую кормуху?

wrangel

Рейтинг: 12

23.05.2008 11:12

49.

Кстати , совет с земелькой - истинная правда .. Работает .
Вместо неё мы иногда брали даже простой речной песочек и порциями подбрасывали в место ловли..
Да .. и еще ... с месяца 1,5 - 2 назад видел в рекламке этот поплавок - Cralusso-Surf - ну и покусился , купил , благо магазин рядом..Протестовал его даже немножко на Везере..
Как нибудь с мыслями соберусь - напишу впечатления..(если надо,конечно).

Alexej

Alexej

23.05.2008 13:36

50.

@Kostjan
а не пробовал пустую кормуху?

Пробовал не только пустую но и вобще БЕЗ кормухи.В местах большой концентрации дикошарых кормушечников работает очень даже нехило,рекомендую :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии