Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Поплавочный монтаж для ловли на Райне.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
41.
@kirgudu на заобских заливных лугах а потом взял бредешок и давай щюрят из засыхающих луж,которые после половодья остаются,пачками вытягивать!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
Информация: Aнкета
21.05.2008 11:23
|
42.
@kirgudu Рановато ещё наверное... Прикармливал ? Чесно говоря нет,не прикармливал.Это вобще слабое место всех моих рыбалок,если даже и замешаю чего ,то только покупное,готовое то есть.Вот если б какой простой рецептик ,для самых ленивых так сказать.. Вчера вечер опять на Райне провёл,когда пришёл в бухте уже два поплавочника «работали» ,то есть совсем молодые ребята спиннингисты ,за отсутствием хищника решили плотвичкой побалыватся.Это надо было видеть,бывает же такая фантазия у людей ,поплавочки совсем слабенькие в бурунчик закрутит ...ребята от радости скачут -Поклёвка! у берега о камень чиркнет,притопится -кричат Клюёт!!Подсекй! Я даже говорить ничего не стал,зачем думаю людям кайф ломать.Тем более что прикорма(тоже фертигфуттер ) ребята не жалели ,что и мне на руку. Однако результат ноль на все наши три уды.Неподалёку доночник загорал ,тоже пусто если не врёт . Под конец не удержался ,увидев всплески ,в надежде на жереха нацепил блёсенку.Пару забросов ,сидит..судачок «рекордный» 33см ,такого малыша ещё видеть не приходилось. Вот так поразвлёкся ...лучше чем дома сидеть
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
21.05.2008 21:00
|
43.
Вот если б какой простой рецептик ,для самых ленивых так сказать.. Есть такой! Только ни кому не рассказывай..! Берёшь с собой сапёрную ( на худой случай детскую) лопатку и ведёрко. По пути к месту ловли набираешь чёрной земельки , и по приходу треть ведра сразу в воду . Остальное вываливаешь на бережок и даёшь порциями. И самое важное тут - не перекормить !!! Да, ведро обязательно чисто помыть и поставить рядом под улов, пока полным не станет. Без обмана - самый простой и почти всегда безотказно-работающий рецепт! Шото мы из темы вылезли! О чём мы говорили-то? Ах да, о попловочной снасти ! Дык это... при вываливании земли поплавок должен быть уже на удочке... 
|
|
44.
@kirgudu Берёшь с собой сапёрную ( на худой случай детскую) лопатку и ведёрко. По пути к месту ловли набираешь чёрной земельки , и по приходу треть ведра сразу в воду . Остальное вываливаешь на бережок и даёшь порциями. Можеш шутить, а я почти так и делаю! Сапёрную и складную лопатки таскать лень, а вот для садоводов маленькую имею всегда Только я в землю хлеба и булочки размоченные добавляю (дома подсушиваю разные хлебные остатки) и заодно червей что в земле попадаются... Люблю ещё локштофа при замесе брызнуть немного, типа клубничного...
|
Alexej
22.05.2008 10:39
|
46.
@kirgudu Берёшь с собой сапёрную Звучит уж больно трудоёмко!,я же просил для самых ленивых.. Всё таки фертигфутер он светлый ,для рыбы заметней как то .Но за совет благодарю, проверим при случае и с земелькой 
|
|
47.
Вот вы тут на земельку откликаетесь, как на шутку. А зря! Конечно земелька с добавквми чего-то съедобного работает ещё лучше, но.... Было это очень давно на Балхаше. Приехали в пятницу, расположились. Места под Бурубайталом, если кто знает. Ну не важно. Важно другое. Весь горняцкий народ с семьями на выходные с удовольствием покидает свои Чиганаки и Мирные и прёт на балхашские протоки. И если в пятницу вечером клёв был почти никакой, но никто не мешал и мы по-настоящему отдыхали. То в субботу часам к десяти навалило столько народу....... Ну тут не то что куда нибудь забросить, думал и удочки все растопчут. И то место где ещё час назад плавали наши поплавки превратилось в лягушатник. Поначалу мысль, рыбачить в такой обстановке показалась крамольной. Но попытались чуточку левее и чуточку правее. И что интересно! Клёв был как никогда. И чем ближе мы забрасывали снасти к купающейся пацанве, тем лучше клевал сазанчик. ГРЯЗЬ, ОДНАКО!
|
|
48.
@Alexej я же просил для самых ленивых..  а не пробовал пустую кормуху?
|
|
49.
Кстати , совет с земелькой - истинная правда .. Работает . Вместо неё мы иногда брали даже простой речной песочек и порциями подбрасывали в место ловли.. Да .. и еще ... с месяца 1,5 - 2 назад видел в рекламке этот поплавок - Cralusso-Surf - ну и покусился , купил , благо магазин рядом..Протестовал его даже немножко на Везере.. Как нибудь с мыслями соберусь - напишу впечатления..(если надо,конечно).
|
Alexej
23.05.2008 13:36
|
50.
@Kostjan а не пробовал пустую кормуху?
Пробовал не только пустую но и вобще БЕЗ кормухи.В местах большой концентрации дикошарых кормушечников работает очень даже нехило,рекомендую 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|