Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Хороша ли речка Лан ?
Страницы: 0 | 1
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
15.05.2008 19:55
|
11.
@Argon Привет! спасибоза отклик! Воможно я и не там рыбачил ,но рыбачил в нескольких местах. И если честно ,то не в восторге. В основном то ловится лещ или усач .А на мой вкус если , то как говориться мне они и даром не нужны. Это если даже не обращать внимание на чистоту воды и берегов. Другое дело для меня плотва, она как и в жаренном так и в вяленном виде для моей семьи обожаема. Да и Ланн для меня почти на 40 км ближе чем Райн. Просто я никогда не был в вашей стороне. Не мог бы ты подсказать мне адресок где у вас можно купить карту на Ланн . Ну и не сочти за наглость , если можешь подскажи пожалуйста какое нибудь подходящее местечко недалеко от 45 автобана . По карте смотрел , таких вродебы предостаточно. А как на яву ? Зараннее тебя благодарю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета
18.05.2008 13:15
|
12.
Привет, сейчас у плотвы на Лане клева нет, вчера сидел с вечера и до часу ночи, результат два подлещика и один сомик. Сейчас поеду попробую на угря посидеть. Плотва пойдет у нас как я уже писал примерно с июля и до осени. Будет желание возьму с собой, проверяй почту на майле.ру, а то я тебе там написал, ответа нет. В радиусе 45 автобана на Лане находятся 3 ферайна: Ланауский, Наунхаймский и Ветцларовский. Сама по себе для тебя была бы наверно интересной годовая карта на Наунхаймский участок: стоит 130 Евро и можно рыбачить с ночевкой. Дневная карта стоит 10-11 Евро. Я сам в ферайне Ветцлар, у нас очень болъшой участок Лана, но дневные гостевые карты продаются на короткие участки реки и с ночевкой ни с годовой, ни с дневной картой не разрешено. Пиши на русский ящик телефон, я тебе все расскажу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|