рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Хороша ли речка Лан ?

Страницы: 0 | 1
Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

15.05.2008 19:55

11.

@Argon
Привет! спасибоза отклик! Воможно я и не там рыбачил ,но рыбачил в нескольких местах. И если честно ,то не в восторге. В основном то ловится лещ или усач .А на мой вкус если , то как говориться мне они и даром не нужны. Это если даже не обращать внимание на чистоту воды и берегов. Другое дело для меня плотва, она как и в жаренном так и в вяленном виде для моей семьи обожаема. Да и Ланн для меня почти на 40 км ближе чем Райн. Просто я никогда не был в вашей стороне. Не мог бы ты подсказать мне адресок где у вас можно купить карту на Ланн . Ну и не сочти за наглость , если можешь подскажи пожалуйста какое нибудь подходящее местечко недалеко от 45 автобана . По карте смотрел , таких вродебы предостаточно. А как на яву ? Зараннее тебя благодарю.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета

18.05.2008 13:15

12.

Привет, сейчас у плотвы на Лане клева нет, вчера сидел с вечера и до часу ночи, результат два подлещика и один сомик. Сейчас поеду попробую на угря посидеть. Плотва пойдет у нас как я уже писал примерно с июля и до осени. Будет желание возьму с собой, проверяй почту на майле.ру, а то я тебе там написал, ответа нет. В радиусе 45 автобана на Лане находятся 3 ферайна: Ланауский, Наунхаймский и Ветцларовский. Сама по себе для тебя была бы наверно интересной годовая карта на Наунхаймский участок: стоит 130 Евро и можно рыбачить с ночевкой. Дневная карта стоит 10-11 Евро. Я сам в ферайне Ветцлар, у нас очень болъшой участок Лана, но дневные гостевые карты продаются на короткие участки реки и с ночевкой ни с годовой, ни с дневной картой не разрешено. Пиши на русский ящик телефон, я тебе все расскажу.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии