рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Поначитался здесь «разного-вкусного» и возник вопрос..! Ловит кто нибудь сейчас на реках плотву? Если ловите, то какой снастью (спиннинг и вертушки не предлагать ), какие наживки и как выбираете места?!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Igor_DD Плотва еще должна сейчас брать. Принцип тот же, что и ранней весной. По крайней мере, я всегда так ловил. А именно: недалеко от берега, лучше в заводи или любом другом месте со слабым течением или вообще без течения. На небольшой глубине, там, где теплее. Если температура воздуха днем ниже, чем температура воды, то наоборот, в глубоких местах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
я в одно время хорошо поймал плотвы на Рейне, немного похожа на твою Эльбу. ловил на кормушку, насадка маленькая кукурузинка и 2 опарыша. крючёк стандартный 10 или 12. единственное, что я заметил, что она крутится около берега. дальний (15-20) и более глубокий заброс приносил леща, более близкий 5-10 метров плотву просто огромных размеров. у нас на Рейне когда идёт волна от баржи то создаётся перекат. Было такое ощущение, что плотва как раз и собирает себе корм от поднимающейся мути. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 13.11.2007 14:19
|
4.
Всё в принцыпе,похоже. Самый крупняк как раз осенью и клюёт. Только вот одно уточнение(возможно пригодится).Заброс прикорма только один раз. Вторичный подброс корма,распугивает рыбу конкретно. С фидером тож самое- 5-10 забросов...и на новое место. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@anfield303 Эльба это большая речка с большим течением. Там можно кормить всегда и много, так как корм всёравно быстро размывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 13.11.2007 17:47
|
6.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
А как насчет озер?Есть ли возможность что нибудь поймать в это время? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |