рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Мужики, спасибо за дельные советы! Над деревом я точно издеваться не буду. Куплю лучше пару-тройку коротких спиннингов. Оснащу их по-человечески. Для меня же здесь в Германии рыбалка удовольствие, а не как в России средство добычи пропитания. Так что эстетический момент всегда последнее время учитывается. <u>@wrangel</u> И не надо! Дал хорошие ссылки. Все стало ясно. Спасибо. <u>@AndreyK</u> Братья Щербаковы рассказывают как сделать джиговый кивок из старого колена композитной (вроде) удочки. <u>@vvik</u> Я рыбачу в заливе. И где перспективно встать на леща, там скорее тяга, чем течение. И дно илисто-песчанное. Камней почти нет. Только иногда попадаются коряги, но я их все уже изучил, да и в эхолот видно. Так что думаю сеточка, набитая прикормкой будет самое то. Кстати, что можно альтернативное использовать, кроме сетки, которую в рыбацких магазинах продают? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2007 15:40
|
12.
<u>@Monax</u> Усё правильно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
сетка от картошки, сложенная в 3 раза нормальная альтернатива. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Klang</u> Ты не поверишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Мужики! <u>@vvik</u> Ага! Точно! Спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Парни, вы слегка не правы,Леща не интересно ловить где он в избытке.К примеру на Весере,это желанная добыча .Которую нужно суметь приманить на свою снасть,да и сопротивляется речной Лещ достойно.javascript: MySmiley(' нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |